搜索

[原创] 一种超级猥琐居家必备的无敌战术

特别声明:当你驾驶M6和M3级舰船时,采用以下战术对抗小型编队(比如1M6+4M3+2M4)尤其有效
战术使用前提:有靠港电脑同时星区内有可停靠空间站。
战术演绎步骤大致如下:
1. 遭遇敌编队,主动向敌领航舰开火以引起众敌舰注意和追击;
2. 迅速转舵向较近空间站冲刺(此时需机动躲避敌炮火),在距空间站2km左右范围(具体距离多少公里自己灵活掌握吧)且护盾保持较完好的状态下,保持有效的瞬间靠港距离并以空间站为掩体向追击敌舰再次开火;
3. 当我方护盾值较低或敌舰队火力较猛烈时,立刻使用靠港电脑向空间站停靠,恢复护盾,同时等待还击的机会;
4. 离港,再次向尚未撤退的敌舰队开火;
5. 护盾被削弱较多时再次使用瞬间靠港动作。如法炮制,直到将敌舰全部消灭。

备注:应用此战术时宜优先消灭M3和M4,最后解决M6。
用M6的话,X族的M2我都杀了.好象也用不着这样做.
环境条件制定作战方略吧.

你讲得对,打架时是需要灵活一些。
M6对抗M2恐怕有些难度吧,尤其是升到1.4版后,M2的炮塔基本没有射击死角了。

不会呀.M6打M2不过还要看M2的类型.
如果是X族的是白送给你杀.
不是死角问题,而是他们的炮转速不够跟不上M6.我可是帖着M2开船的。

Lz 很阴呢
我经常这么玩

4# lzcgod
在2.0版你恐怕贴不牢Xenon的M2了,人家武器又升级了,现在是腹部五六门gauss canon,背部是七八部flak artillery array,我的M7都被爆过两次,你用M6上只怕凶多吉少啊。

这么少的编队偶都不会伤多少护盾...靠这办法就没技术了哇

1# SPY
盾少了直接开10倍seta不就成了么?

也是个办法

这个古董贴还有人翻起来。。。。。。。重生不出,这里冷清了好多。