搜索

[公告] O(∩_∩)O哈哈~~~星际报现在诚征稿件(有稿费的哦)

自从报纸开办以来,在众记者和广大FLer的努力下,好评不断,点击量节节升高,但是毕竟记者太少。。 ,天狼星系又太大。。。
现开始诚征稿件,只要是FL里发生的,啥都可以。一经采用稿费从优(起点20W,上限200W哦 )
另:本报完全中立!!只要是新闻均可刊登
投稿地址XXXXXXXXXXXXXXX

哈哈哈~~~
新闻版请发短息至,星际快车或=SS=及本报任何记者的均可
八卦版请发短息至=SS=
刊登广告请和星际快车或=SS=联系

看来我也要找些线人

嘿嘿~~~其实主要是我的八卦版需要新鲜血液哈

我打酱油的

想要八卦?
我给你编个。。。

OA海盗巡逻时,发现星云中出现一个类似Halo的物体。立即回报海盗高层。后海盗派18名王牌飞行员前往侦察,但没有找到类似Halo的物体。现那名称自己看见Halo的海盗巡逻队队员已被以“谎报军情”罪名监禁。天狼星区是否面临被“洪魔”感染的威胁?人类会出现“士官长”吗?目前未知。

嘿嘿,玩了一上午Halo。。。有点被感染了。。。
登不登我就不管了。。。

稿费?多少。我指RMB

近日在OP发现一VIPER追着一群海鲜疯狂的轰炸,涉及范围囊括了整个OP星系,据知情人士透漏,该人的老婆被海鲜们感染了,导致该男子发狂

。。。。。。。。请发短信公开发表的不予采纳