搜索
楼主: Helones

寻人启示

:L
以前记得锤大发过介绍无限试驾的帖,你在玩吗?我用BT下过,试了5、6次也没能完成安装,总是卡在安装完成前,在写如注册信息时就不动了,每次都等,就是不见好。结果就让我给删了。

原帖由 roy986 于 2007-5-11 10:38 发表
:L
以前记得锤大发过介绍无限试驾的帖,你在玩吗?我用BT下过,试了5、6次也没能完成安装,总是卡在安装完成前,在写如注册信息时就不动了,每次都等,就是不见好。结果就让我给删了。 ...

那时不是破解版,要拔光驱呀什么的,偶和你一样,装不了,删了:L
不过现在已经有破解版的了,但貌似配置要求很高,所以我不装备玩了。

原帖由 Helones 於 2007-5-10 13:57 發表
HALF-LIFE2 by Valve:$
Grand-Theft-Auto  by rockstar:$
I LOVE MORE THAN I CAN SAY?

今天我買了HL2了........ 等有空再玩  :D

正版的?98块啊:'( 你真舍得!!!:$

他那边用新台币只怕更贵……

偶花了約RM148,但目前有贈送一本號稱價值 RM85的精美攻略本 .... :L

原帖由 白衣 于 2007-5-14 16:39 发表
偶花了約RM148,但目前有贈送一本號稱價值 RM85的精美攻略本 .... :L

这么精美的攻略啊?
是不是16K铜版纸做的?

估計不會是黑白的就是了,是不是16K銅版印刷,還不知....
因我還沒收到,他們說會日近寄來     :L

148块的啊,应该不是普通版的了吧。等收到了照张图发上来,秀下哈~

好啊,沒問題