搜索
楼主: HammerSun

[原创] ★★★ X3.Reunion 入门-进阶-高手全攻略★★★

火... [复制链接]
哇!!之前有問題就上來看看!!想不到今天上來查東西,竟然發現開始收錢了!!早知道就把它收下了!!掉淚中~~~

评分

HammerSun + 26 新人说权限不够,但100坦币是有的。所以改成 ...

——————————————————————————————————------
拣船前做2件事
到EqD,把武器先卖了,然后购买DuplexScan,扩大你的视野范围,剩余的钱全部买Engintuning,提高飞船速度。
———————————————————————————————————————
感谢锤大,刚安装好,看了半天,还是没有看明白。对于你说的开局还是无从下手。
请问:EqD是什么,怎么去,或许还要问:如何把武器卖掉,然后如何买DuplexScan
不找到我问的是不是很幼稚,但是确实没有入门,什么都不懂。各位不要笑话俺。

不错  不错......

——————————————————————————————————------
拣船前做2件事
到EqD,把武器先卖了,然后购买DuplexScan,扩大你的视野范围,剩余的钱全部买Engintuning,提高飞船速度。
———————————————————————————————————————
感谢锤大,刚安装好,看了半天,还是没有看明白。对于你说的开局还是无从下手。
请问:EqD是什么,怎么去,或许还要问:如何把武器卖掉,然后如何买DuplexScan
不找到我问的是不是很幼稚,但是确实没有入门,什么都不懂。各位不要笑话俺。

EqD就是装备站,卖么,点几下就卖掉了。

现在不免费了      ?

好了,要人耳提面命的教不太现实,我大概知道怎么做了。去抓船也太远了。第一次好不容易找到。可是回自己的船装上了。那个郁闷啦。忘记保存了!

我是入门,不知道钱不够不够买

很详细啊 以前还是编写度30%的时候就看过了

好贵。。。。。。。:'(

怎么还要钱??真是的