搜索
楼主: HammerSun

[原创] ★★★ X3.Reunion 入门-进阶-高手全攻略★★★

火... [复制链接]
好文章啊,对我这样新人来说太有用了

精神上支持

老大太给力了

哦,这几天补上了连接啊,太感谢了

然后,给自己的Buster装备一下,FightMK-I,FightMK-II,DuplexScan,护盾装满,TradingSystemExtaion 一定要装(不然不能遥控命令Mercury),武器则建议装4门BPAC。Engine Tuning和Rudder Optimisation装满。
然后驾驶自己的Buster去把HomeOfLight / OreBelt /The Wall 的地图打开。
让Mercuy到OreBelt /The Wall采购EnergyCell,卖到ArgonPrime的各工厂。
卖前看好哪家厂收购价最高哦。

新手初來乍到:

看到這裡以為可以用命令中的貿易指令指定買什麼,可是1-4的指令發現都不能選,看遊戲中的說明要設定基地才能用,帖子間尋找如何設置基地等等,
好像還有人有類似的疑問如:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13907

,突然領會到作者的意思應該是:

手動命令他先開到該星區空間站停靠->再命令交易->命令前往賣出空間站->命令交易賣出

因為此時的船應該還不能直接選貿易>購買,貿易>賣出

不錯不錯

好东西 先收藏

大神请受我一拜

才入坑,很有帮助啊

强强强!