搜索
楼主: HammerSun

[原创] ★★★ X3.Reunion 入门-进阶-高手全攻略★★★

火... [复制链接]
:handshakeVengXCne/猪样年华/CCB/Tomol/John/Roy986/Snake/rocketbike/jll_22/HammerSun:P

这游戏在电脑里好久了,今天才有玩的欲望

好贴,慢慢研究

还不错学习了。

很好很强大~

好东西啊,支持支持

根据楼主攻略,拖回弃船3艘,捕获海盗M3、M4各一艘。目前有一艘TS正在ST,一艘TS正在UT,算是迈出第一步了。。。

新人冒个泡 不错的资料 正在寻找呢感谢

好吧 我是现在才玩这个游戏 很多地方都不知道怎么玩。。。

现阶段还在摸索,倒买倒卖点LZ说的energy cell,有时候倒卖一下矿石,现在有三艘mercury在跑商,不过都是手动的。
前段时间积了两船的soja豆,本来看好了一个地方有需求,在很远的地方有很便宜的,就倒了两船,跑回去一看,不收了,后来拖着两船soja豆跑了好几遍目前开的地图,都没买家,头疼的要死,我就给扔了,可惜。所以有个问题在这,我要卖的货,就只能到星系后按5开收购搜索找买家吗?还有,我在一个地方买的soja豆,天真的以为回去找他们家退货(卖回去),结果发现卖不掉,是这么回事么?