搜索

[讨论] 电脑会自动刷兵吗?

把paranid的所有船厂打爆,但电脑还是不断来兵,什么m3m8m2一大堆,而且有外星科技,无端端瞬间出现你面前,似乎越打越多,真莫名其妙
都是从其他地方跳过来的

个人感觉4大族是不会刷兵的,只有K族和X族的飞船是突然变出来的。
其他种族的势力飞船都是从船厂出来的.
你首先看到的是运输船,然后是武器商,接着是军用舰.
当然是你把他们杀干净之后.

虽然不是经常,但有时真的会突然变出来,我开始也是不相信,这不是xeon的科技嘛

另外我感觉永远都杀不干净,清理完船厂后,有会从另外的sector冒出一个,从map软件就看到。

有时那些m3越打越多,真恐怖,成群,把我的m7舰队灭了,有时觉得那电脑ai真有问题,我是手控m2,而m7装flak防空护航,依然防不了那些m3,那些m3还不断喷火灭了一队m7,真变态啊

不会吧.你用炮什么防空呀?高射炮阵?爆炸冲击波炮?

大舰VS中小舰时,炮击远不如撞击来得爽快,哈哈哈哈

你認為一個國家才只有一點點的實力喔?
要是只有好幾十台M2M1...那麼那國家也不用一會被咱們完了~

貌似NPC的刷船速度贼快贼快地,尤其是某几个Xenon区,一旦你的舰队撤退不及时就有折戟沉沙的危险。

要是都打完了那还打什么啊?

人家从星球上起飞的。。。。。。。