搜索

[分享] M7的闪电战搞掂刺杀任务

对于报酬为百万以上的刺杀任务,我想许多人都接过了,当你的M7面对七八个甚至十几个敌对M6的交叉火力时该怎么对付?一个一个灭费时费力且有难度,我只讲我自己的打法。杜子美有言:射人先射马,擒贼先擒王。这句诗正好可以用在这类任务上,因为你只需要消灭一艘M6(被棕色箭头标示的那艘)即算完成任务。具体方法如下:
1. 在你接到任务时,目标刚从某星区的某一跳跃门附近刷出来,宜马上跳到此门以实现和目标的近距离突然遭遇(如跳到其它门需马上再做跳跃,启动跳跃引擎时可以SETA)。
2. 和敌人遭遇后,马力全开同时SETA直冲被标示目标并迅速开火解决掉他。
3. 终结目标后立刻再做跳跃,尽快脱离战场。

注:敌人余下的N部M6你想打可以再回来慢慢打,不过,既然那笔赏金已经进了你账户,那么让他们自己放羊你也算省心了。
我发现一般表示目标被打掉后,系统会突然刷掉几艘M6
恩,应该不是错觉。[S::P:]

楼主很贼哦[S::lol:]
我还是老办法,接完任务m2跳过去堵门,用我肥硕的屁股挤死丫的!

有一次要杀的人居然跳船逃跑了。然后又进入了一个空间站。我只好 load重来。

嘿嘿, 这办法我也用过, 贼爽~!     买jumpdrive 跳到目标那就好了  : )