搜索

[分享] System Shock 2

嗯嗯,感兴趣得朋友可以使一下

ftp://ftp.filecity.gr/pub/acn/fi ... 02727/sysshock2.exe
貌似xp下运行有问题,解决方法。。。。。。等欧寻觅去ing

什么游戏?下来看看

恩,在下~~~

这个游戏根Deus Ex有些相似阿,那年的游戏亚?
Deus Ex猪大玩过吗,跟这个比怎样?能否具体介绍下这有游戏?

xp下运行解决翻案:
Create a file called user.cfg in your System
Shock 2 folder, or if the file is already
present, open it for editing
Anywhere in the file enter the text:
safe_texture_manager
on a line of it's own. Save the file and run
System Shock 2, your problem should be solved.

这个我还没开始玩,正在master stalker, 然后不用准星打

好刺激,好变态亚

猪大号热心亚。不过,我试了下,能顺利进的说。你提供的这个时用来解决什么问题的呢

解决xp下无法运行的问题

我就是这样被解决掉的,你竟然可以玩:L

看你的解决方法,貌似是解决游戏纹理问题的,我没用也没发现纹理有何问题,切换着试了下没有什么发现,是否是因为我用的是网吧的无盘系统,似乎跟这个没关系嘛……
我玩大概个把钟头,系统感觉还是好的。怪物虽然粗糙,还是经常能吓到我的:L

呀,试下了没办法运行已经被偶删掉了:L