搜索
楼主: skywalker100

[原创] 从星球大战到如今的X3,我的星路历程

火... [复制链接]
猪大在铁资的头像比较好看。。中午找了下没看见一代。。还好我刻盘了。。
try666 发表于 2009-4-10 15:29

恩,我的头像都是用默认.改 铁资没有默认~~~~

希望斑竹能开辟个星战和银行飞将游戏的专区·
这是老玩家不可磨灭的经典啊·
不过新玩家和太空迷可能接触的少点~

恩不错不错哦~~!!~~

希望斑竹能开辟个星战和银行飞将游戏的专区·
这是老玩家不可磨灭的经典啊·
不过新玩家和太空迷可能接触的少点~
skywalker100 发表于 2009-4-11 17:00

开专区,人气前景不乐观,兄弟你可以先发点贴子在本区,看看能否招到人气,只要有人气开新区水到渠成!.

嗯 我想问下X3还有比较快的资源吗?

GOOD 我们的征途是星辰大海

刚下了X3来玩,才找到这里,希望能早日从菜鸟变成老鸟

我是从小就被家人关起来学习,所以很渴望外面的世界啊(电视啊,音乐啊都不可以接触的)
    于是只能看书,当时最喜欢看科普的,(看到我看书他们是不会说的)
    记得是无意间看到同学订的《科幻世界》,书里面的一个个故事都深深的震撼了年少的我,那可都不是安徒生童话之类的书籍所可以描绘的世界啊,印象最深的是《宇宙艺术家》还有一个讲述城市蜘蛛人到太空中为人造太阳做维护的故事,唉...现在看科幻世界都没什么感觉了,大部分都是软科幻,说的是感情,没有新的世界观可以介绍。
    最早是在网吧看到的《家园》,尽管看不懂,还是玩得很起劲啊

我从小就喜欢天文 记得小学时候看到星战第一部就更喜欢科幻了, 上学是在没什么时间玩,知道大学时候才玩了 太空截击机:自有计划这一个单机游戏 之后又忙学习与工作了..现在工作刚起步...但还是有比较闲暇的时间多多关注 深度空间啦~~~

貌似我小学时候看的也是 星球大战之帝国反击战的  那时候欣喜若狂..回味无穷啊..