搜索
楼主: skywalker100

[原创] 从星球大战到如今的X3,我的星路历程

火... [复制链接]
我从小就喜欢天文 记得小学时候看到星战第一部就更喜欢科幻了, 上学是在没什么时间玩,知道大学时候才玩了 太空截击机:自有计划这一个单机游戏 之后又忙学习与工作了..现在工作刚起步...但还是有比较闲暇的时间多 ...
菲尼克斯 发表于 2009-4-21 13:11

此楼的ID让我遐想连连亚,一辉,凤凰,凤凰天女~~~~~然后就是那个可以许5个愿的非尼克斯~~~~~[S::$:]

其实星球大战各种zero版电影很少有舰队A集结日过去又被日回来这样的大战斗,多的都是武士道亚

喜欢太空游戏

和楼主有同感呀

挖坟...说真的看了这个帖我很感动,所以挖了一下坟。

我也考古去

星球大战:旧共和国武士 下的地方有 ··就是看不懂

第一次近距离接触太空: 小学4年纪和哥们几个在7楼顶数了一夜星星
第一次接触太空游戏: MD的银河英雄传说, 那个有主将/副将, 可以炮战也可以登船战
想想那时可以为了一个不能存盘的大航海时代2PC版,玩了整整3天3夜不睡觉,哎....................
美好的时光啊.......

哎,看看 银河飞将 的百度贴吧之冷清。。。。。现在还有几个人知道 银河飞将呢? 还有几个人玩太空游戏呢?  连单机游戏都很少有人玩。

不过楼主说到了 银河飞将 ,真是感慨。我就在高中参加物理奥林匹克的时候顺道到大学看看,第一次看到电脑游戏就是它。可惜那时候的E文太菜。看了半天也没看明白。问了名字叫 wing commader,想了半天 翅膀指挥官 也没明白是什么意思。等上了大学就没找到过卖它的盘的地。无缘啊,真可惜!

现在连  银河飞将 的剧情和所有历史背景资料都找不到汉化的,太可惜了!

虽然很多人说 电影 wing commander 拍的垃圾,但是我却觉得拍得非常棒,特别是开头的音乐和那段历史背景演讲独白,真让人感慨,充分体会到了大时代序幕的那种憧憬和激动: 有人问我为什么要征服?我想起了葬身在喜马拉雅山的探险家XXX(名字忘了)说过的话:因为它在那里。宇宙在那里,群星在那里,月亮和星星在那里,新希望、知识和梦想在那里,所以我们要征服(那个词不是征服,是攀爬),在这场人类最伟大冒险开始的时候,愿上帝保佑我们,谢谢!