搜索
楼主: skywalker100

[原创] 从星球大战到如今的X3,我的星路历程

火... [复制链接]
与其说我喜欢玩太空游戏,还不如说我喜欢遨游太空时那自由的感觉,没有人对你指手画脚,自由浸满了我每一个细胞

同感  就是这么回事

最早玩这些科幻游戏主要是从小就喜欢太空,太空给人的想象空间太大了,而且在无限的空间里有无限的自由空间

是啊 神秘的太空  美丽的梦想
还记着 上初一时 在电脑厅 8台电脑 7台玩红警95 就我这一台玩银河飞将  呵呵 我记得当时我就很牛 说 要联机就联 移民计划  哈哈
记忆中…………美好

记得上大学那会,我先是带上一批人玩EVE,后来又教他们玩X3,之后又是孢子,还有其他游戏
弄得现在见面时他们都问我你现在在玩什么好游戏,推荐一下,弄得我像游戏推销员试的

回复 35# chensithe9

我02年就接触第一款太空游戏了

你太晚了 所以感觉不到

回复 36# WDragon
05年才有了一台自己的电脑,配了4000多应该还算行的了。再也不用去别人家玩了
大2以后寝室才能装电脑

还记得读书时一直都有订阅<科幻世界>,儿时的最大愿望,就是能进入头顶那无限星空,好好看看那片另自己无比向往的壮观银河星海````

想起来第一款玩的飞行游戏,银河掠私者1,一开始只是在1个星区内飞行,直到有一天,无意中发现可以跳到其它星系,那个激动......  

和lz有同感............