搜索
楼主: DFERT

[公告] 猫进来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈传说中的放鸽子

现在双开容易啊。。。。。。。双开工具多。。。。。。。水猪把他的工具贡献了。。。。可以达到N开只要你电脑吃的消。。。。。。。。。。。。。

猪猪的那个软件我不能用,不知道为什么。。。

你用了啥反映?如果是进游戏提示帐号登陆那么先关游戏打开ID管理,删掉正在使用的,导入要用的,然后用沙盘启动游戏,注意别直接点桌面的开。。。。。。开启后登陆然后在用ID管理删掉换号。。。。。继续用另一个沙盘登陆游戏。。。。。。。。沙盘要创建。。。。我创建1~2~3~4~5+原本在的。。。。。

我照猪猪教程做的。。。
结果提示乱码。。。

俺的电脑吃不消,上俩号就卡的要命了,所以没敢用沙盘。

从来不用的路过~其实如果想轻松,不手忙脚乱的话~用以下办法:
1.1个ID上买2采矿
2.新开个ID守货用
3.跑吧,送货的自杀后用接货的出来牵引,然后卖了。在空间站切换人物又没有延迟
4.明白了没

利润少。。。。。。还有一个号上同时两采矿。。。害我现在还要再买艘才能3采矿同时跑

恩恩~~~要不资本论里说了~~~~商人都是疯狂的

我不疯狂。。。。我想办法偷懒而已。。。。。要不是飞机太多会撞一起我还想开一个编队的采矿跑商呢(10条左右F4编队控制队长机走)