搜索

[求助] 被T出游戏了

我玩到Flak Defnse2第2次炮台防御这关老是被T出游戏无法继续,那位大大知道怎么解决?

我大概用了將近二十次才過得了這關........ 實在是........ :funk:

没用,没次打掉4假外星人的飞船就被T了:Q :Q :Q :Q :Q :Q

:L

我昨天才新潻的"破關心得" 你看到了 ?
用我說的那些方法應該是OK的啊

我也是经常被踢,lz不要灰心,多试几次。。。

是程序的bug。。。:Q

打的过于无耻就会被T......
:$

原帖由 neo 于 2007-5-6 10:28 发表
我也是经常被踢,lz不要灰心,多试几次。。。

是程序的bug。。。:Q

......这怪你RP不好,我可是从来没被T过,就到这任务只要打掉4架敌机绝对被T,我已经实验N边,难道是我的游戏没下完整?好象没下完安装不来的把......要疯了:Q :Q :Q :Q :'( :'( :'( :'( :'(

原帖由 白衣 于 2007-5-6 09:06 发表
:L

我昨天才新潻的"破關心得" 你看到了 ?
用我說的那些方法應該是OK的啊

白衣大大的破关心得是"DSO任務:幾個大家公認的難關簡介 (多圖)   "?看了米用,你们是打输了过不了关,我是要么不打,打了就T.......什么社会么...

我是个白痴:Q :Q :Q :Q 在此向大家道歉,浪费时间回我的帖,是我自己把设置改的太高引起的(但在操作飞船的时候没事)现在已经能继续了,谢谢各位大大了,顺便问下游戏怎么截图