搜索
楼主: 被头提拖拖

[求助] 被T出游戏了

HOHO2遍就通了(别看我这样,我可是CS高手)

原帖由 被頭提拖拖 於 2007-5-6 16:12 發表
我是個白癡:Q :Q :Q :Q 在此向大家道歉,浪費時間回我的帖,是我自己把設置改的太高引起的(但在操作飛船的時候沒事)現在已經能繼續了,謝謝各位大大了,順便問下遊戲怎麼截圖 ...

戲截難度設置改得太高,這關會過不了的
呵呵,過了就好,恭喜呀神射手....... :lol

DSO的遊戲截圖看這:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... amp;page=1#pid28155

原帖由 被头提拖拖 于 2007-5-6 16:02 发表

......这怪你RP不好,我可是从来没被T过,就到这任务只要打掉4架敌机绝对被T,我已经实验N边,难道是我的游戏没下完整?好象没下完安装不来的把......要疯了:Q :Q :Q :Q :'( :'( :'( :'( :'( ...

不是我人品不好,是你还没深入这个游戏。

当你进入一个星系时偶尔碰到一个hunter向你求救,你要是帮他打海盗就会被踢。。。。你可能还没遇到过吧?;P

原帖由 neo 於 2007-5-6 17:14 發表

不是我人品不好,是你還沒深入這個遊戲。

當你進入一個星系時偶爾碰到一個hunter向你求救,你要是幫他打海盜就會被踢。。。。你可能還沒遇到過吧?;P ...

不會被踼啊,你的程式是不是有問題啊.......... 我兩小時前才替他解決掉那些海盗,但啥也沒得到,下次.......嘿嘿......

我剛過1st FLAK mission了,第一次一次搞定...... :victory:
我想我2nd FLAK Mission這次應該不會重玩那麼多次了...

C:\Documents and Settings\nj\My Documents\Ascaron Entertainment\Darkstar One\Screenshots

被頭提拖拖兄,你貼的圖出不來,換家網站放圖吧...........

这里是什么地方

哈哈,你問對人了,那是要"通關"後有了Zero Point空間引擎才能飛去的 bonus system.... Hive_AC3

反叛勢力 Ascarong Gang 的藏身處...

那种救赏金的随机任务要把赏金"救"下来才有钱钱的
:$