搜索
楼主: 被头提拖拖

[求助] 被T出游戏了

其實等到你通關後,基本上錢已多到花不完,武器裝備也到頂,錢就不是那麼重要了........

你可以裝低兩級的武器,再找JCSS來打,這樣應該蠻有趣的......... :lol

原帖由 Fred 于 2007-5-6 21:50 发表
那种救赏金的随机任务要把赏金"救"下来才有钱钱的
:$

没可能救下来呀,没2回合那个赏金救挂了,然后我再杀海盗,杀完就被游戏踢出。:L

请问你们都怎么装的游戏,装好后打上修正补丁就行了吧?iso中的那个补丁只能在加载光驱时使用,而且星图显示不正常,最要命的是跳不出星系。:funk:

白衣你没遇到踢出的情况吗?大家有遇到过吗?

原帖由 neo 于 2007-5-7 00:18 发表

没可能救下来呀,没2回合那个赏金救挂了,然后我再杀海盗,杀完就被游戏踢出。:L

请问你们都怎么装的游戏,装好后打上修正补丁就行了吧?iso中的那个补丁只能在加载光驱时使用,而且星图显示不正常,最要命的是跳不出星系。:fun ...

有可能救下,用技能让他们的飞船全瘫痪了,就可以不会反抗不会动,多好的练习靶子,游戏就直接装的没打补丁就装了个导弹的MOD,星图这些显示正常,被T出是把游戏设置搞高了,你试试改底还会不会被T,要么就是你电脑配置还没达到游戏最底配置

原帖由 neo 于 2007-5-7 00:18 发表

请问你们都怎么装的游戏,装好后打上修正补丁就行了吧?iso中的那个补丁只能在加载光驱时使用,而且星图显示不正常,最要命的是跳不出星系。:fun ...

我都沒裝任何補丁,不管是1.2或1.3的.......... 除了missile mod 和 免cd破解外

怎麼?neo 有裝啊,是裝了那個補丁 ?

被頭提拖拖兄有裝補丁嗎?

你的情況和我樓上所說的一樣嗎?

原帖由 白衣 于 2007-5-7 07:09 发表
被頭提拖拖兄有裝補丁嗎?

你的情況和我樓上所說的一樣嗎?

完全一样:lol :lol

Me too :lol :lol

原帖由 白衣 于 2007-5-7 07:04 发表

我都沒裝任何補丁,不管是1.2或1.3的.......... 除了missile mod 和 免cd破解外

怎麼?neo 有裝啊,是裝了那個補丁 ?

我说的补丁就是免cd破解啊。我没装missile mod,难道是因为这个???

怎么大家的rp都那么好,没被踢过一次???

估计neo打的是pfp那个crack
看来事实证明那个不行......
:$

不是啊,我打的是crack fixed。在极端的情况下有跳出的现象,不过极少出现。pfp那个crack我也试了,跟crack fixed效果一样。

我是说如果打了iso中的crack,星图会显示不正常!因为那个crack做的有问题,否则还出一个crack fixed干吗?

我的机器玩最高画质都没问题,现在设在中等画质。在极端的情况下同样会被踢出,我看了1.3的升级说明,里面有一条明确指出该升级修正了解救hunter时出现的跳出情况。

所以不用再争论了,除非你有1.3版的破解补丁,否则可能会在任务中被踢出,之所以看似还没被踢出,可能是因为你们rp太好了!

这个游戏是有bug的,虽然很难遇到。。。但在1.3版的破解没出之前,bug永远不会消失。