搜索

[其他] 于是我便败了

居然还有服务器已满要待机一说……
明天还要早起上课,哪来那么多时间去排队。
还有也不知这nprotect是不是NaoCanSoft的标志……
不过其实游戏的主题曲本来真不错,可惜刚开头的那句Ahhhhhhh Only You实在是大煞风景、大煞风景呀,把好好的一首曲子整得像山歌。
不过没想到那些服务器的名字居然是星座的名字……
好吧,其实最终还是在于我不该恰好在周末前一天的晚上把游戏下载好……
{:4_111:} 这游戏居然6G多,太大了,正在复制中... 一会装装看。

我老弟的机器运行不了,会出错退出,连登陆画面都看不到。

[S::L:] 刚刚注册盛大通行证,感觉盛大的系统很山寨啊,一点也不专业,居然不认识.name域名的信箱…… 注册完了登陆,登陆完了左边写着:

1 我还没有通行证
注册盛大通行证
2 我已经有了通行证
密码修改         资料补填         资料修改
防沉迷申请         帐号激活         服务FAQ

3 我丢了通行证
密码找回         忘了我的通行证
密码找回结果查询

太BC了。。。

[S::L:] 用户名中也不允许出现下划线“_” 不可理喻……

大叔怨念乐整整3楼亚~~~

nProtect便是那渣啊渣...
貌似那疼讯的也是用的同一家公司技术
TesSafe装上我就删..

遇上暴力破解的也没办法,除非把命豁出去

刚刚好不容易做好了人物……
然后……
掉线……
再然后……
重新排队……
看来这东西在硬盘上很可能活不久了。

哪里代理的~~~~~

还真舍不得花本钱

{:4_111:} 昨晚我倒是上去了,只是放了个魔法我就震惊了——说实话我被吓到了,,哎。

不想多做评论,因为我最讨厌2种人,
一是种族歧视的,
二是韩国人,
三是不识数的。

哎…… 8过这个游戏暂时不会删,也许我弟弟要玩。