搜索

[贴图] 第一次碰到歼星舰(DN构建体)

好大的三角形啊。。。。不是DN吗????

正面图 (那个红色三角形,就是毁灭星球用的武器)

侧面图 战斗音乐也随之诡异起来

上来一个照面,没看见什么,我的两个CR就不见了。。。。

赖皮,放导弹都是论打的。。。。

有种光线可以把飞船打白色,然后凭空消失了。。。

防御舰队瞬间被秒。。。。体型和星球有一拼

拼了老命才把它侧面稍稍打黑了点。。。。

灭星武器开动了。。。。。

声音又开始诡异了。。。

全屏幕变成了白色,星球不见了。。。。

求求老大,您回家吧。。。
小冯太无耻了。。。 自己打不过我就找他爸来,还不行连爷爷都叫出来了。。。
汗一个。。。。。

这个就是公认最难打的BOSS之一了... 冯的终极武器, 和星系杀手类似, 只有3 分钟时间干掉它, 不然一切皆休, 除非事先有准备高级的舰队, 不然手操基本无望. 你先做了冯的抢钱小弟又做了他派来的打手, 冯当然会派最厉害的杀手来做你了...

在丫出来前先把小芬老巢端掉

俺的防御舰队是50年前的产品,比较烂。。
不过我感觉,就算上我目前的旗舰舰队,也不一定有把握赢它。。。
目前在我家里已经灭了三颗星了。。。

打这个BOSS颇讲技巧, 考验你的时候到了~~~上吧~~~向大家证明一下你的英雄本色~~~

至今只见过狂暴者的说……这东西出现有什么条件么=_=

条件嘛。。。。。
小冯被各个星球的防御炮台或防御舰队灭了无数次。。。
接着小冯的老爸也经常来,不过次次都被我灭,(大约6次以上,而且专打一个星球)
然后就消停了20回合,
然后它爷爷就来了。。。。。(也是来这个星球哦)

风车不容易对付冯 其他BOSS都好一些 1DN 满队反物质ED 我还有点信心可以干掉 不手操直接自动

用大规模主力舰队自动打,现在还能稳赢吗?