搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

被敲诈20亿的Euyis带着全身白色绷带(木乃伊?)疯狂的寻找丢他导弹的家伙,于是天狼星系的居民又有了哄小孩睡觉的话语:不乖的孩子晚上会被深夜游荡的幽灵带走.......(全身绷带的Euyis)。。。。。

于是.....穷透了的HNW去抢劫各大出没于K29的人........当晚......发现一残破的飞机,里面的人绑满绷带,大惊.......连续发射了12发C导....此时AW路过.....把HNW秒杀后把Euyis带了回去,维修治疗,结果医药+维修+干掉HNW总价位200000000亿(敲诈)

Euyis大哭我招谁惹谁了怎么这么倒霉啊~~~~

众人(102弟兄貌似被遗忘了):我们的怨念很强大#¥%#¥%诅咒你

HNW:哭啊!我本来要抓Euyis回XENO老家拿赏金的啊!AW啊!抢我的猎物啊!

淫荡的AW躲在某个角落手里数着敲诈来的钱嘿嘿直笑,突然周围一亮白光一闪AW发现自己居然被包围了。
某配角:打劫把钱拿出来,把衣服脱下来,把内裤。。。。。
AW发呆。。。。。。。

AW的女仆们:打死你个配角丫的!
配角残了

PS:我靠!太邪恶了鸟!和谐点

躺在上被打成猪头的某配角抽着嘴发出一段未知声波#·¥·#%#¥(我是受人指使的!我是无辜的)。。。。。

某人:没我事!没我事!闪.......啊!(被巡破打中)啊呀!(被导弹砸中)呜哇..........

众佣兵曰:"邪恶的人已经被讨伐,世界又变的和平了!""那可不一定..."NN在某地说.

楼下开个头...

Euyis由于没法通过正常方式给Aw付钱,
只好直接修改AW的存款了...

结果1000000亿太多,
溢出了,
AW只剩下 −2,147,483,648 Cr,
外加一艘由于东西都丢了 Manhattan 政府免费配发的麻雀....