搜索

[其他] ABCDEFGHIJKL

a.音乐很不错;
b.画面在网游中算是很不错的了,实际上再好的画面就已经超出我的电脑的极限了;
c.视角很糟,不知是不是因为我自己的习惯太奇怪(WASD类游戏我通常都只用一个前进键,并且把前进键改为空格键,然后鼠标控制方向,没办法用鼠标转动画面实在是让人很奇怪,所以我只好一直按着鼠标右键了……还是说某个设置选项我没看到?)
d.我被第一个怪打死了
e.出生点五步之内居然看不到一个NPC,亏我还起了一个非常RP的名字(叫“青蕊伊卜拉夏”),而且角色名居然不准还有符号
f.这是公测,还是测试版,切莫忘记……
g.出生点附近都看不到几个男的
h.我真的不应该总把这个东西当做《激战》的,我不应该幻想某国的游戏的出生点会设在一个布满了NPC的城镇里的
i.应某位同学邀请,我把第一个人物建在了跟他同一个服务器里,是个法师,而且还起了一个比较RP的名字;但是实际上我通常玩这种游戏的做法都是选择一个补血类的职业一个人solo,这比较符合我的风格……
j.其实我很愿意弄一个高等级的号然后到处飞来飞去看风景的
k.决定公测完了清理硬盘
l.最后也是最关键的10个字:掉线

顺便,同是NCSOFT出的《激战》真的很棒……
LZ控制移动的方式就决定了死亡……
估计这游戏的*作是仿山口山的……
[S::$:]

。。。

总结下俺对这游戏地看法吧。。。

仿wow,融入少量天堂2元素,加强了pvp程度,这么一款半泡菜半pk游戏。

操作。。花mm的操作方式非常之强大。。。前无古人,后无来者,念天地之悠悠。。。

操作和wow比,区别不大,就是飞行。。。还真是模拟飞行。。。只不过是模拟鸟类飞行。。

职业问题。。。法师没有治疗星solo能力强。。。而且这游戏不太适合solo。。。pvp程度过高。。单人存活率低。。。

我是守护,结果到现在26级了还没看到副本,这让我咋混?咋混?还几天就收费了,我这守护半天连副本都没摸到就要收费,真是强大的运营方案。。

这游戏的等级布置有问题,也就是说,升级连接有问题。1-10很快,10-17很快,17-20较慢,20-25超慢,25-30很快。

而且盛大。。不得不说,他们对此游戏的运营方案和游戏不符。。。收费过早,玩家等级过低,连接触游戏核心内容都没有就要收费。。。不能保证最大化保留玩家群。。。

内测不删档,个人怀疑,就是为了缩短公测时间,急着捞钱?可是很多玩家都是公测才开始玩起的,特别是新开那么多组服务器,如果按内测服的玩家等级来算,或许是该收费了,但那是少数。非常少。

这游戏核心就是在三块超大的,可改变性质的,地图内,一群人p一群人,再p一群npc。。。

而且,游戏真正开始,其实是在25级。。。

另:这游戏的rp程度不高,但是游戏剧情程度很高,很多任务都有过场动画,而且主线任务完整度和贴切度非常高。这是个亮点。

团队合作性也不高,我都26了还没摸到副本。但是群体性高。。。干架嘛,自然是一群人p另一群人。。。

最后:

不完全失败的模仿,不完全失败的创新,加上较失败的运营。。阿门吧。

{:4_111:} 我是选了个法师进去的,画面还算可以,本来印象不错,只可惜放了个火球术还是火箭术什么的,

之后beng出一句韩语叽里呱啦的吓死我了,忒难听了,,,于是我决定远离这个游戏。。

不能选语音?反正山口山我都调成E文语音……

不能调语音。。。那个也不是韩语。。是鸟语。。。

另外,可能是选择声音类型有问题。,。。第三种类型的男音又尖又细。。。听着恶心死。。

节哀……

玩游戏除了必须开的 比如FPS 别的基本不开声音
玩Shaiya被恶心到一次…

大家都是忍吐娱乐么~~~