搜索

[分享] 我通关了HOHO

:lol :lol  分享下经验,最后的那叫母舰吗?怎么大的吓人啊(就比星球小了一点么)回到正题,最后关在"母舰"外敌人玩人海战,已多打少,不过他们飞船不经打,8级导弹一发一片~里面的话也没白衣大大说的像迷宫基本是一跳通道(个人感觉还是军火工厂复杂),但要注意的是加速器,控制不好很容易飞出轨道,再要进来飞船就暴了..还有就是不用怕里面敌人的武器,打到更本不痛还不如你自己撞墙呢.接下来问几个问题,1目前我是19级的船,最后个文物的星系没开放,他旁边的星系全去过了,任务也做了,但还是"?"2白衣大大你说的0号跳跃器那拿的?

恭喜恭喜啊~~~!!

原帖由 VengXCne 于 2007-5-6 22:41 发表
恭喜恭喜啊~~~!!

:lol :lol 谢谢           再问一个问题,你们有拿上10级装备吗我升到19才8-8-8,好象连20级也是3个8

技能满了没,没就是级没升满~~~
:$

估计很快你就应该觉的无聊了......

恭喜啊, 被頭提拖拖,不簡單哦~~ :lol

置頂有個貼畢業照的帖子,去貼張帥帥的DSO飛船截圖吧.......... :victory:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

原帖由 Fred 于 2007-5-6 23:19 发表
技能满了没,没就是级没升满~~~

6个技能3个满的1个4级,2个空的.就差一个文物

原帖由 Fred 于 2007-5-6 23:19 发表
估计很快你就应该觉的无聊了......

已经无聊了,在下X3了,以前玩过,但不懂操控,也没攻略(游戏刚刚出)删了:Q

原帖由 白衣 于 2007-5-6 23:20 发表
恭喜啊, 被頭提拖拖,不簡單哦~~ :lol

置頂有個貼畢業照的帖子,去貼張帥帥的DSO飛船截圖吧.......... :victory:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1 ...

过12点发,现在上传不了,0号跳跃器那拿的?

X3区好多好多文章哦