搜索
楼主: 被头提拖拖

[分享] 我通关了HOHO

原帖由 被头提拖拖 于 2007-5-6 23:26 发表

已经无聊了,在下X3了,以前玩过,但不懂操控,也没攻略(游戏刚刚出)删了:Q

噢耶,从白大这里挖个人去X3了,;P
X3区攻略很多了,或者你可以等我那篇巨著完成再开始玩,噢耶!

原帖由 被頭提拖拖 於 2007-5-6 23:26 發表

過12點發,現在上傳不了,0號跳躍器那拿的?

不好意思,我通關後沒去找..... 因為寫攻略之故,我匆匆又重頭玩起(校對攻略).......
應該貿易站都會有吧,系統設定上應當如此........ 找找看

怎麼?準備挑戰 Hive - AC3 cluster 的 Ascarong Gang 了嗎?
記得多截些圖啊,我自己都沒見過呢...

如果真有問題,白衣再替你發帖問官網

原帖由 HammerSun 於 2007-5-6 23:37 發表

噢耶,從白大這裡挖個人去X3了,;P
X3區攻略很多了,或者你可以等我那篇巨著完成再開始玩,噢耶!

自家人分什麼彼此呢?DSO, X3, Freelancer不都是在DTS裡........ :handshake

等你來玩DSO了,我現在第二遍已經過半了....... :victory:

原帖由 Fred 於 2007-5-6 23:36 發表
X3區好多好多文章哦
:$

先看看,等你新機子到手便能玩X3了........
( 你現在是不用想了,DSO都已在卡來卡去,玩X3就只能看開場的cutscene了... )

原帖由 白衣 于 2007-5-6 23:44 发表

不好意思,我通關後沒去找..... 因為寫攻略之故,我匆匆又重頭玩起(校對攻略).......
應該貿易站都會有吧,系統設定上應當如此........ 找找看

怎麼?準備挑戰 Hive - AC3 cluster 的 Ascarong Gang 了嗎?
記得多截些圖啊 ...

没0好跳跃器 Ascarong去不了,已经在找,进出十几个贸易站未曾发现

:L  我來替你到國外詢問下 ..........

問到了,這個 Zero Point drive 是要你收集了100個外星文物之後再會有的東東...  :funk:
(媽呀,這很不人道吔)

很正常吧,DSO的终极技能~~~
:$

收集100個外星文物... 想到便瘋了  :funk:

至少是个支持你继续玩下去的理由嘛。。。:lol

我现在见到有外星文物就去拿,估计什么时候我通关了,就差不多拿满外星文物了:lol