搜索
楼主: 被头提拖拖

[分享] 我通关了HOHO

原帖由 白衣 于 2007-5-7 10:19 发表
收集100個外星文物... 想到便瘋了  :funk:

不会那么严重吧?

外星文物又不是随机产生的。。。一路走来,不放过任何一个文物,应该不难吧。。。

白衣难道还没取得那个传说中的超级跳跃器吗?

原帖由 白衣 于 2007-5-7 10:03 发表
問到了,這個 Zero Point drive 是要你收集了100個外星文物之後再會有的東東...  :funk:
(媽呀,這很不人道吔)

.....晕那我不是拿不到了?我最后个文物的星系没开放啊(周遍全去了任务做了,原以为是主线任务经过的区域才没开放的,郁闷)

不知道了......
等我买机子......
:$

原帖由 被頭提拖拖 於 2007-5-7 11:59 發表

.....暈那我不是拿不到了?我最後個文物的星系沒開放啊(周遍全去了任務做了,原以為是主線任務經過的區域才沒開放的,鬱悶)

去接Side Mission, 把那些星區解鎖啊.......  :D

去看互動星圖,星系上有標示[Q]的便是了.......
星圖: http://andrewore.web.fc2.com/ds1map.htm

原帖由 HammerSun 于 2007-5-6 23:37 发表

噢耶,从白大这里挖个人去X3了,;P
X3区攻略很多了,或者你可以等我那篇巨著完成再开始玩,噢耶!

呵呵~~

Roy有空也來玩玩DSO啊...... 你應該也會喜歡的

原帖由 白衣 于 2007-5-7 15:20 发表

去接Side Mission, 把那些星區解鎖啊.......  :D

去看互動星圖,星系上有標示的便是了.......
星圖: http://andrewore.web.fc2.com/ds1map.htm

星图很有用,我已经拿到0号跳跃器了,顺便说下拿0号跳跃器是直接给的有提示但没有物件,在飞船设备里看还是9号,打看星图就知道了没有那讨厌的圈圈了,秘密地区也去了但没看到白衣大大说的没见过的飞船,只有一艘很厉害的巡洋舰(打它基本不少血)和3艘普通巡洋舰跟一帮杂鱼

再不,便把截圖寄給我吧,我替你貼上 ..........

不会打到最后都不知道有SIDE MISSION吧......
:$

玩家不做Side Mission應該可以快些通關........

不過,沿途不欣賞風景趕路有點太over了些,玩遊戲就是要體驗那些主線外的枝枝節節才有奇趣......