搜索
楼主: 被头提拖拖

[分享] 我通关了HOHO

不是啊,不做SIDE MISSION或者失败都是没钥匙拿的啊
那石头肯定拿不全啊......
:$

原帖由 被頭提拖拖 於 2007-5-7 17:14 發表

星圖很有用,我已經拿到0號跳躍器了,順便說下拿0號跳躍器是直接給的有提示但沒有物件

,在飛船設備裡看還是9號,打看星圖就知道了沒有那討厭的 ...

你這只是9光年遠距空間引擎而已......... 不是我說的那個Zero Point Drive啊........ :L

那個最遠的星系,好像也不是我聽到的模樣........ 那個星系叫做Ascarong Sytem....... 星圖中最下方的那一個星系....

[quote]原帖由 白衣 于 2007-5-7 23:58 发表

你這只是9光年遠距空間引擎而已......... 不是我說的那個Zero Point Drive啊........ :L

那個最遠的星系,好像也不是我聽到的模樣........ 那個星系叫做Ascarong Sytem....... 星圖中最下方的那一個星系.... ... [/quote
不是,样子还是9光年的,但实际已经是全图好跳跃了,白衣大大大概只看了第1一张图没看第2张,第2张图上已经没有圈圈了,我发出来只是告诉大家0号跳跃器是直接给的,但没有实物.这样看就应该清楚了把,除非还有别的地方

:L   哦,遊戲公司這做法好像有點那個.......

好比努力考到了第一,卻沒獎狀(零點空間引擎 - 9LY Drive 名稱也沒變),也沒被老帥師當著全班宣佈.......

回复 #1 被头提拖拖 的帖子

和我一样,也是最后一个星进不去,只有19级,还末尽兴,再有这样的游戏就好了

E, dulong通關了嗎?怎不見你去貼張畢業照?
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

原帖由 dulong 于 2007-5-26 01:34 发表
和我一样,也是最后一个星进不去,只有19级,还末尽兴,再有这样的游戏就好了

最后一个星进不去?  
要不要把存盤中的Autosave.dss 寄來,讓白衣替你看看....