搜索

[公告] 决定!制作FL的高达MOD

虽然没有做过MOD,甚至对MOD制作一无所知,但(引用)“没有做不了的事,只有想不到的事,或者不去做的人!”
选择枪骑兵为起点,原因有几:1.低配置,但是画面简直是与其不成比例!保证大多数玩家的配置都可玩。

2.FL的MOD制作技术已经成熟,(虽然现在知识为0),此不为难事,难的是游戏性及平衡性。而且,更有家园2高达先辈(AK戈戈虎)及FL先辈(KEEPERCN,JONE,。。太多)等的前车之鉴,制作高达MOD只是时间问题(虽然现在知识为0)

3.出于对游戏的热爱,FL的设定基本都能满足高达MOD,战机的灵活,战舰的火力等,实在是绝好的起点,虽然现在宇宙游戏越来越多,但FL永远是经典!再说,以后若有其他好的宇宙游戏,高达MOD制作都不是难事,关键在于第一版高达MOD的诞生!万事开头难,开了头,路就好走了;P

缺点:设想了下,由于FL的限制,恐怕也只能制作成”看上去像高达“的战机里头,其实,只是机体不同嘛,驾驶仓都是一样的;P ,不能做动作,(切换武器,机动旋转等)shang  下半身恐怕也只是固定的,不管如何,我先去学习先;P

PS:特建QQ群  22197832, 热烈欢迎MOD高人或高达爱好者的加盟!:victory:
。。。。。。。。。。高达貌似已经有MOD了:L

哪个MOD是高达版的...:L
表告诉偶是那个只有Strike的....=.=  太少了不过瘾啊...
楼主 偶顶你~~ 啥时候开做额..?

:victory: 已经开始做了,不过我的技术含量是0,刚提升了1,我会努力学习地~:lol

支持楼主,希望能做很多高达出来,也可以先出来一些,然后以后再补。提点建议:1.不需要所有都是高达,高达也是要打飞机和战舰的,没有战舰,飞机就空洞了。2.希望有格斗武器,就是射程近,威力大的,没有格斗就不刺激。3.根据ID所属,分配专属武器买卖,比如UC的不能买SEED的武器。4.不介意有黑哈罗;P

十分期待LZ的作品~~~ 目前FL虽然有高达MOD 但是都不怎么理想~~ 好想自己操作下GP-03D这个火力怪物 呵呵:lol
家园2里的高达模型很漂亮~~不知道LZ能不能和作者商量下 引用里面的部分模型 可以减少工作量
在正统高达里 战舰飞机也很多哦~~ 种类可以参考下 PS游戏 基连的野望 这个游戏机体比较全面
MS的动作可能不能实现了,不过模型的动作可以适当调整下,感觉喷射状态比较合适 MA和战舰就无所谓了 几乎没动作

:L 按照FL的设定来看... 激光剑估计是不可能了,因为机体不能有动作.
浮游炮估计也没可能了....;P
米诺粒子的效果不知道能不能做出来.;P 雷达扫描距离为O.:funk:

感谢kcv1111的建议和支持:
1.不需要所有都是高达,高达也是要打飞机和战舰的,没有战舰,飞机就空洞了。---[这个,我是打算尽可能做的多,高达要的,战舰要的,飞机要的,扎古要的,小钢球也是要的;P ]
2.希望有格斗武器,就是射程近,威力大的,没有格斗就不刺激。---[虽然FL做不了动作,但这个的话我有在考虑,群里头有XD建议,比如射程100的射击武器,用的是能源,可以用碰撞来当格斗:L ,不过这也是一条思路,也是做成射击武器,只不过其特效看起来就是近身武器;P ]
3.根据ID所属,分配专属武器买卖,比如UC的不能买SEED的武器。---[这个是游戏的设定,不错的建议,不过通过黑市也能买到吧;P ]
4.不介意有黑哈罗---[黑哈罗。。要不然就用它作为管理员专用BT小]飞机好了:lol ]

感谢ahwufox的建议和支持:1.目前FL虽然有高达MOD 但是都不怎么理想---[目前我只玩过那个老外的GAT105 STRIKE MOD,也只找到那个唯一的高达MOD,也正是其带来了我做高达MOD的希望,老外能做,咱们当然也能做啦:victory: ]
2.好想自己操作下GP-03D这个火力怪物 呵呵---[如果大家都开怪物也没意思,我想设定的更平衡些,这些BT机肯定要有,至于如何投入游戏而不使游戏失调,还在想中。。]
3.家园2里的高达模型很漂亮~~不知道LZ能不能和作者商量下 引用里面的部分模型 可以减少工作量---[家园2高达作者-AK戈戈虎,也正是我崇拜的高人啊~我和他谈过,想向他申请版权,不过第1次谈似乎不是很理想,他的意思好像是不希望家园里头的高达模型用作于其他游戏,没关系,我还会和他进一步沟通的:victory:]
4.在正统高达里 战舰飞机也很多哦~~ 种类可以参考下 PS游戏 基连的野望 这个游戏机体比较全面---[明白,到时候喜欢开战机的开战机,喜欢扎古的开扎古,喜欢钢球的钢球,喜欢GM的GM;P ]
5.MS的动作可能不能实现了,不过模型的动作可以适当调整下,感觉喷射状态比较合适 MA和战舰就无所谓了 几乎没动作---[的确,动作是少-几乎没有,不过FL的低配置倒是可以吸引很多玩家哦:lol ,另外,手臂,头部,作为武器应该都可以动--老外那个就是把胳膊整个作为武器模型,另外。。有人建议我把上半身搞成炮塔:L ]

感谢netsman的建议和支持:按照FL的设定来看... 激光剑估计是不可能了,因为机体不能有动作.浮游炮估计也没可能了....---[这个,同上,看看有没办法做出貌似电热斧和激光剑效果的射击武器:lol ]
2.米诺粒子的效果不知道能不能做出来. 雷达扫描距离为O---[属于机体能力问题,还没研究到这块]

哦,忘记感谢109898684的支持了。可是第一个顶我的喔,到时候给你指挥官专用钢球开哇哈哈哈:lol

這個是一定要支持滴~~ GR44 , 加油!

支持吧,如果有问题来这里一起讨论.不过学MOD要先学好ABC哦,TLR上的资料真是太全面了,我们没法子翻译....