搜索

[其他] 新人来提问!

问下,
我下载了电驴的完整硬盘中文简体那个
要怎打补丁然后升级资料片打汉化才能玩呢?
麻烦各位大大给个流程!
小弟在此感谢。
我直接下的个原版1.15和资料片合起来的绿色版。。。

我直接下的个原版1.15和资料片合起来的绿色版。。。
sf12345 发表于 2009-4-15 15:51

请问你在那下载的?

哎, 见习飞行员 看个帖子都没权限   。。。。。。。

首先弄个硬盘版注册表文件,修改为实际安装路径后,执行,添加到注册表里面

然后升级到1.15,想保险起见的话就是1.05->1.12->1.15,我以前都是这样一步步做的

然后将那个壕沟的压缩包版本解压覆盖到安装文件夹(据说游侠那个版本的壕沟有问题)

然后将这里提供的壕沟的破解文件覆盖即可。还要玩原版,就将这里提供的原版1.15破解覆盖

简单的做法就是使用这里的autopopo的集成版本,然后覆盖破解文件就可以直接玩了

还有顺便提醒,提问的时候最好在标题上就把问题说清楚,光说“提问”的帖子有很多老人根本就不会来看的。连标题都不想多写几个字的话,也不能指望每次都有人会多写几个字回答了

哎, 见习飞行员 看个帖子都没权限   。。。。。。。
zj_llc 发表于 15-4-2009 23:34

邮箱认证后就不是了,为什么不用邮箱认证下呢

我已经弄好了!嘿嘿、。