搜索
楼主: 白衣

[分享] 戰術或打法,有什麼是你覺得不錯的.....

不是,就我以前玩的情况来看,不爽
也可以说,没意思,没快感,都可以......
:$

:L                                                                     .

嘿嘿,你难道没同感么,真的不爽......

原帖由 Fred 于 2007-5-7 18:54 发表
不是,就我以前玩的情况来看,不爽
也可以说,没意思,没快感,都可以......

玩真人的应该够刺激,但现在科技不行,要怪只能怪你早生了几百年

估计20年以后的游戏就能到那个水平了
如果不发生世界大战的话......
貌似这是个妄想......

我觉得还好呀,战斗还算可以啊(默认难度)
就是飞船没有太大的等级差距(体积/火力/防护)。
想X3中M4是死活打不掉M2的护盾的。

默認難度為 2, 和我現在玩的一樣

反正無傷,可以試試,錘大有空不妨調整成遊戲最大難度來感受下.......  :D

不谈这个了撒

现在对付战舰和海盗基地,都是打开免20秒伤害的防护罩,开着200%的加速,对着战舰冲过去,然后对着战舰或者基地相应位置的炮塔猛轰,这些炮塔是可以被轰掉的,这样就可以整理出一片安全区,之后你就想怎么折腾它就折腾它把

;P  把Plasma Shield用到極致..............