搜索
楼主: 白衣

[分享] 戰術或打法,有什麼是你覺得不錯的.....

;P  把Plasma Shield用到極致..............

把戰艦撞得連他老爸都認不得,滿地找牙  ;P

DSO導彈使用心得分享

我喜歡用導彈(我明白,它較昂貴),我最喜歡Hellfire和Swarm millsiles混著用........
(喜歡使用導彈的人最好先安裝Gotcha的Missile mod 1.0,菁華帖裡有下載)

在和敵人對K前,我速度不會衝得太快(以爭取時時間空檔),先按Shift-2 (選取Hellfire導彈),它可以在1.7u便鎖定對方,而且很精準。只要一鎖定我便發射第一枚Hellfire,; 然後,按E,選取另一敵人,鎖定,再發射第二枚Hellfire....

這時候,敵人應該已進入1.0 u 射程並開始對你開火了....按Shift-1 (選取Swarm 導彈),轉彎閃避射來的槍彈,並對迎頭的敵機發射導彈....Swarm missiles不需目標鎖定時間,但為免失誤,我都是和敵人對衝時近距發射,一彈一機,看著敵人在眼前爆體,一個字形容:爽 !

我這種打法通常可以在20秒左右把海盗全滅,分享各位。 :victory:

Bingbang 除了打不太會動的戰艦和大隕石外,基本上是昂貴的垃圾... :L

评分

白衣 + 20 有价值信息

adobe來弄個示範視頻好了...... :)

导弹有人说了,偶说下炮战。
飞行时按住左右平移,然后同时左右翻滚。
目标不在视野内时按AB加速,目标快脱离视野时按倒退。
目标距离自己近的时候开火,这样基本一个照面就解决掉敌人了。

原帖由 學小甜甜 於 2007-5-16 13:16 發表
導彈有人說了,偶說下炮戰。
飛行時按住左右平移,然後同時左右翻滾。
目標不在視野內時按AB加速,目標快脫離視野時按倒退。
目標距離自己近的時候開火,這樣基本一個照面就解決掉敵人了。 ...

LS的按鍵可能是自訂(修改)過了 :L
目標不在視野內時按 W 加速,目標快脫離視野時按 S 倒退吧。

:L
偶没提到按什么键啊?
AB=AfterBurn

:L  那是偶弄錯了........
    大家好像都習慣用簡寫........

那下次我寫 HF BB 0PFL, 一定會有人傻眼........

AB是比较通用的简写呀,白大肯定飞行游戏玩的不多哈。

FL(加十幾個mods), DSO, HW2, Nexus: The Jupiter Incident , Project Freedom......

其他(可能大家較不熟悉的)飛行射擊:WW2 Pacific Heroes, StarDefender2 and 3, Hyperspace Invader, Swarm (Reflexive), AstroAvenger,  Desperate Space, Air Strike 2, Air Strike II: Gulf Thunder ........等等

我可能比較隨興吧,沒像大家玩得那麼全面.......