搜索
楼主: 白衣

[分享] 戰術或打法,有什麼是你覺得不錯的.....

原帖由 白衣 于 2007-5-16 17:00 发表
FL(加十幾個mods), DSO, HW2, Nexus: The Jupiter Incident , Project Freedom......

其他(可能大家較不熟悉的)飛行射擊:WW2 Pacific Heroes, StarDefender2 and 3, Hyperspace Invader, Swarm (Reflexive), AstroAv ...

:funk: 好吧,偶收回上面的话
:L

:L   我不是這個意思,因為我真的不曉得AB = AfterBurner ..... (越描越黑)

上上下下,左右左右,ABAB
:$

;P    上上下下,左右左右,ABAB  

.......  連密技都出來了  :lol

回来找魂斗罗来玩,我这机子玩玩这个还应该没啥问题的......

回来找魂斗罗来玩,我这机子玩玩这个还应该没啥问题的......

想起那些oldies來還真有些懷念呢.........

发了两遍,汗......

;P                                                                         .

回复 #1 白衣 的帖子

我也用过这个办法,很有效
如果有炮塔,可以只管逃,稍抬起机头彧降下机对,炮塔会自动射,而敌人打不你,
或躲到太空站的角里,敌人打不到你,经常打到太空站,太空站会做了自动反击,帮你打。

评分

白衣 + 10 Good.