搜索
楼主: yingfeiwu2

[灌水] 主线攻略写好吗?比较期待啊

原帖由 yingfeiwu2 于 2007-5-8 11:34 发表
重组失败了,所以只能重新下一遍,我的电脑已经两天没合眼了,呵呵

天地之别,我是1星期让电脑休息12小时哈哈

原帖由 被头提拖拖 于 2007-5-8 11:44 发表

天地之别,我是1星期让电脑休息12小时哈哈

以前也是整夜开机的,结果有天发现,我的7900显卡花屏了,没办法,只好现在注意点使用了, 不能再让7950阵亡了

原帖由 yingfeiwu2 于 2007-5-8 11:49 发表

以前也是整夜开机的,结果有天发现,我的7900显卡花屏了,没办法,只好现在注意点使用了, 不能再让7950阵亡了

运气不好,坏了就坏了,我玩X3是有点不顺,再换台

请问ls几位是啥配置?

如果仙剑奇侠传推广到全球的话`估计很多人得去学中文勒`哈哈

原帖由 Fred 於 2007-5-8 09:58 發表
等咱中國強大了,就不用學E文了
:$

:L  除非你把別人全滅了,或是佔領全球,不然到了他國或是使用泊來品(外國貨)也都還是得使用E文......

原帖由 yingfeiwu2 於 2007-5-8 11:49 發表

以前也是整夜開機的,結果有天發現,我的7900顯卡花屏了,沒辦法,只好現在注意點使用了, 不能再讓7950陣亡了

BT或Emule 通宵下載,只需開主機便好,螢幕可以關閉的呀....

原帖由 s50652 於 2007-5-8 18:42 發表
如果仙劍奇俠傳推廣到全球的話`估計很多人得去學中文勒`哈哈

:L  那還得殺了那些歐(語)化、英(語)化、德(語)化或法(語)化的人才.........
    不然你到國外打開他們的仙劍奇俠傳時,看到文字是E化的  ;P

原帖由 白衣 于 2007-5-8 18:59 发表

:L  那還得殺了那些歐(語)化、英(語)化、德(語)化或法(語)化的人才.........
    不然你到國外打開他們的仙劍奇俠傳時,看到文字是E化的  ;P

他们还不存在把双字节转单字节的问题,一个字节写2个就Okay了.

切,那么多前殖民地国家,哪个以前官方语言是E文的
我就不信有一天咱称霸世界了还不能普及中文的......
:amazed: