搜索

[经验] 啊啊,终于通了木星事件了……

…………以前一直卡在潜入那关过不去…………T-T………………………………
昨天终于过了…………
然后长驱直入,通关
发最后两关的小心得吧
ANGELWING一定全对船体武器,装上两门鱼雷。
倒数第2关,两艘小船一定要是LIGHTRIDER引擎,装满对船体的炮,开局200武器200引擎直飞DELTA扫掉过去炸点的敌人飞船,于是ANGELWING可以慢慢飞过去,其他船有更多时间跑位准备武器。
其他大船能装导弹的装导弹,那个支援船(就装了反M盾的那破船)只装两个IONSCREAM,一起走到大概距离虫洞5~6K的距离,刚看到UNKNOW OBJECT就丢导弹(之前先手动装好弹药),对方船起码红血,几炮过去先炸沉几个,剩下的盾刚起来立刻两个IONSCREAM,于是又SHIELD DOWN,几轮炮轰世界就清净了。
最后一关不要怕,只要你是全对船体武器+2鱼雷过去和他对轰是不会输的,我当时只掉了4格血……然后一路走去封锁就是了
驱逐没必要跑腿,让angelwing自己飞过去即可,时间完全足够
另外继续推荐全鱼雷配置

LS
我知道时间够
但是,如果ANGELWING自己飞,那么很可能其他船特别是大船来不及到位,第一波可能会有漏网的没炸上或散开了没那么好效果,先用小船扫了,ANGELWING自己慢慢飞,可以有足够的时间装好弹药,排好队型,一出来瞬间就爆掉几个…………

全鱼雷…………………………
过于无耻……而且……重型武器位置要装导弹和电磁弹……鱼雷我一般用电磁雷……效果比ES或DS好的多

angelwing不要直接飞到位,看着差不多先去拦截一下飞向最后一个卫星的杂鱼
最后的bigbang威力太大了,容易伤到自己啊……

http://www.tudou.com/v/Muq4bUntw8E

看看俺是咋样通关滴……

恭喜哦  我还在继续奋斗中

http://www.tudou.com/v/Muq4bUntw8E

看看俺是咋样通关滴……
rain319415 发表于 2009-4-19 00:49
改大发了。。。

等汉化中……所以放着呢……

恩恩,我也等着呢,我是一路看攻略ESC过去的…………
等汉化出来才知道是怎么回事………… 

最后一关不难吧,我就是标准配置,3个破盾的,2个打船体的都把那战列打沉了,想更快点灭掉,直接倒数第2关全上鱼雷就完了,最后一关不能换武器的,所以提前换.
有次回头去打倒数第2关才发现第2波人类8艘增援才是最强的,不知道有人遇到过没,一次发射4棵BIGBANG,我那个汗啊,抗了5轮全部倒下了