搜索

[经验] 自由枪骑兵经典对话

甲:看我的新战舰!
乙:垃圾一个
(一阵狂轰声)
乙:大哥别玩我心脏!差点秒杀.
甲:我们去杀地板吧?
乙:好,不过等我一分钟,我去趟厕所
甲:好的,我再招点兄弟
(DEAPING PLAYER:XXX)
(半小时过后)
新招的兄弟:他怎么还不来?
甲:是不是下楼梯太急摔晕了?
(NEW PLAYER:XXX)
新招的兄弟:你才来啊,等你半天了
乙:突然停电了
甲:我还以为你下楼太急摔晕了呢
乙:是啊,你要掉下去时,我本来想拉你一把,一不小心把你推下去了
甲:我本来想下楼,你却为了推我自己下去摔晕了
(不知不觉6个人到了OMICORN MAJOR 星系)
大家:开打!!!!!!!!!
(首先来了一个外星舰队:3艘外星人控制的战舰,其中1艘大无畏,2艘他们自己的外星战舰和20余架轰炸机)
甲:我们战舰对付战舰,,你们战机对付战机
大家:YES SIR!!!
甲:战舰们,干掉大无畏!然后再干外星战舰
(在3阵爆炸中3艘战舰全部被击毁,这时3个开战舰的玩家和3个开战机的同时按下牵引光束(就是捡战利品),不过所有东西全落入甲手里)
乙:啊!东西全让你西走了!!
甲:你们都需要什么?给你们.....
(这时来了2个那样的舰队)
乙:我靠,又沉下去了,老二你去给他们引上来!
丙:唉唉唉嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!!大哥你打谁呢?
甲:看错了,对不起啊
丙:我靠你看清楚点
甲:啊!我不行了,你们前面顶着点
丁:大哥们,给他们引到光明顶战舰去
甲:杀呀!!!!!!!
乙:我靠,我打6下就得歇10秒....
丙:靠,最TMD烦这堆小飞机了,甲这么厚,这么能躲,这么高攻,还这么多!
乙:好,灭了一艘,还剩5艘.....啊..好卡.......
(离开的玩家:乙)
甲,啊,他怎么走了?啊,太卡了
(一个玩家死了:甲)
..........在一堆红字后
(新玩家)甲
(少了2战舰主力,其他战斗机全被歼灭,最后的战舰也壮烈牺牲)
(过15分钟)
(新玩家:乙)
甲:你怎么回事啊?
乙:我终于明白了,外星舰队的终极技能就是让我电脑死机
沙发

某人:各位父老乡亲,你是否被生活中的不顺心而困扰呢?你是否被杀得心灰意冷?那么,来吧,本人职业沙包,专为人们解压.
顾客:我来我来!

XXX 被 [NO]-awqaw 用Missle/Torpedo击毁
XXX 被 蕾咪莉亚战斗姬  用Wasp/Hornet击毁

LS好淫

刚在群上看到的
蠢特,油狗佛死特.

某人:各位父老乡亲,你是否被生活中的不顺心而困扰呢?你是否被杀得心灰意冷?那么,来吧,本人职业沙包,专为人们解压.
顾客:我来我来!

XXX 被 [NO]-awqaw 用Missle/Torpedo击毁
XXX 被 蕾咪莉亚战斗姬  用Wasp/Hornet击 ...
RemiliaStalker 发表于 2009-4-19 21:45

话说这次新人飞行技术考核怎么是AW是考官啊~~~~~还让新人活吗?????今天被人抱怨了好久

那...只当SMS小队考核的时候我再上吧....