搜索

[求助] 2个问题

1.刚刚装了DSO.
结果发现屏幕会慢慢变模糊,菜单是清晰的?(就是喝醉酒的效果)这是游戏本来的设置吗?
见下图:

2.哪个补丁最好?  1.1?  1.2?  1.3?
各补丁有什么区别?
1. Yep. 遊戲設置,不用管他...

2. 除了Missile Mod. 1.0 外,其他補丁 1.2及1.3 裝了便鐵死 (別試了)

啊,我还以为显卡坏了:L
那能改掉吗?
另外你说的那个没用的观察窗口按钮,我点了后黑唬唬的.

貌似第一种情况我没遇到过
观察窗口应该是在空间站看外面的效果
:$

補丁確實有fix了些小bugs,但是 和你安裝的免CD破解補丁相衝,裝了畫靣會花成一片.... (此題無解) :L

目前,如果非要安裝1.3補丁不可的理由,只有一個: 你要開發DSO mod

原帖由 HammerSun 於 2007-5-8 22:51 發表
啊,我還以為顯卡壞了:L
那能改掉嗎?
另外你說的那個沒用的觀察窗口按鈕,我點了後黑唬唬的.

你顯卡OK, 但我發現你的Resoultion像是1280 x 800 以上, 有些場合可能會卡哦
我都調降成1024 x 768的,這樣玩起來超順的  :lol
而且 16 bits colors 應該便足夠了,FSAA一定要 Disable.

那個Pararoma觀景窗,是會因貿易站所在位置而呈現不同景觀的... :)

恩,我没装补丁了,但观察窗"就是你说的全景"我一偏黑啊,我已经把设置降到最低了,貌似不是设置问题...

設置降到最低又嫌過火了,medium便夠了....

我是宽屏的,所以解析率有点不一样的说.

屏幕变花的设置怎么改掉啊?
另外这个补丁要装吗?
On some systems with NVidia graphics adapters the game crashed after launching from the tradestation.

In this case, please try out this hotfix. Please put the contained file "ds_patch.cpr" into the installation directory of Darkstar One. The next time you start the game, the problem should be solved.