搜索
楼主: HammerSun

[求助] 2个问题

Pararoma觀景窗

我也是用寬屏(Wide Screen)的,但我為了求順暢也調降為1024 x 768

原帖由 HammerSun 於 2007-5-8 23:10 發表
屏幕變花的設置怎麼改掉啊?
另外這個補丁要裝嗎?

這補丁是fix 顯卡的,如有問題再裝它

我重装了游戏,那个"全景"能看见了.
另外我要问一下,Crack包里的3个文件全要放到游戏目录吗?
我只放了1个.exe文件,这次能看见全景,但出现画面抖动的问题....:L

原帖由 HammerSun 於 2007-5-8 23:20 發表
我重裝了遊戲,那個"全景"能看見了.
另外我要問一下,Crack包裡的3個文件全要放到遊戲目錄嗎?
我只放了1個.exe文件,這次能看見全景,但出現畫面抖動的問題....:L
...

看Crack的說明(因不知你用何Crack), 只能照他說的做囉....

:L :L :L
没说明,就整合在ISO里的,文件名叫
DarkStarOne.exe
DarkStarOne.org
Voyager.dll

另外我点了反转鼠标XYZ,怎么没用

Startup screen或menu抖動有時是它故意的,記得像FLAK mission失敗後重玩的起始畫面便抖得很有"現場感"... ;P

原帖由 HammerSun 於 2007-5-8 23:28 發表
:L :L :L
沒說明,就整合在ISO裡的,文件名叫
DarkStarOne.exe
DarkStarOne.org
Voyager.dll

我有印象了,全放,在DSO根目錄,覆寫同檔名者....
(記得那時我還把Original的先另作備份...)

我原游戏中没有DarkStarOne.org和Voyager.dll 文件:L

那還是放上去吧,我是這麼做的 .........

进去了以后要干嘛呀?一片茫然ing~:)
还有,这个{ . }控制鼠标太难看啦,能改不?