搜索

[求助] crow提供的破解文件谁还有留档????

感谢crow大大!经过我的测试,使用了破解文件的安装包能够完美运行壕沟(原版仍不能运行),无需验证bin文件了!
地图数量也正确!
但我没有测试那个壕沟安装包,只测试了破解文件。

具体使用方法:下载我的安装包,并下载crow大大提供的破解文件,里面是一个exe文件,覆盖游戏根目录下的exe文件,双击完美运行!

crow提供的破解文件:
Sins of a Solar Empire Entrenchment.7z

太阳帝国原罪+壕沟完整包:安装方法:将所有5个文件放在同一文件夹,双击msi文件开始安装。安装的时候可以指定安装路经。
Sins of a Solar Empire - Entrenchment.msi:1.48 MB (1,552,896 字节)
sins 1.cab:300 MB (314,572,800 字节)
sins 2.cab:300 MB (314,572,800 字节)
sins 3.cab:300 MB (314,572,800 字节)
sins 4.cab:58.9 MB (61,791,881 字节)

请问谁 还有 ::

crow提供的破解文件:
     Sins of a Solar Empire Entrenchment.7z

还有 安装了这个 还要打升级补丁吗  
汉化补丁又系打哪个版本的?
这个只是壕沟1.01的破解补丁,不知道你都下到什么版本了?

下地就是 下面这个

太阳帝国原罪+壕沟完整包:安装方法:将所有5个文件放在同一文件夹,双击msi文件开始安装。安装的时候可以指定安装路经。
Sins of a Solar Empire - Entrenchment.msi:1.48 MB (1,552,896 字节)
sins 1.cab:300 MB (314,572,800 字节)
sins 2.cab:300 MB (314,572,800 字节)
sins 3.cab:300 MB (314,572,800 字节)
sins 4.cab:58.9 MB (61,791,881 字节)

哦,那就好办了,直接打上2个破解补丁就可以~~原版的1.05+资料片的1.01.这个马上发到网盘

哦  

先谢谢 大佬了

那个汉化用哪个呢》

昏,汉化资料片就用1.01,原版的就用1.12的凑活吧