搜索

有人知道C盘空间总是不足是怎么一回事吗?

vista系统。C盘的空间总是持续不断地下降……今天C盘的剩余空间又到了0了
可是我已经把几乎所有能转移的系统文件夹都挪到D盘中去了呀……
我怀疑是不是一些软件的自动更新(尤其是杀毒软件)在不断蚕食空间……
垃圾文件该清理就要清理,软件尽量装在别的分区,或者把C盘分大点

你的c盘有多大?

只有可怜的20G……
但是程序更新也不至于上百兆的空间几天就吃光了吧……

先摘一句话
Manchmal gibt es mehrere Möglichkeiten...

用用TreeSize Free...
看看什么把空间吃掉了

不装杀毒软件和“某些软件”就好了[S::):]

还有最好能把用户目录移到别的盘区~~~

vista系统本来就不停的在制造垃圾,还有很多软件也要在C建立临时文件。最好就是装XP吧。修电脑多了就不建议vista了,说实话真的是个鸡肋系统,用的人很少。要不就换WIN2007,用了哈还可以。不过要稳定还是XP,很成熟的产品。最好再下个优化大师,优化后应该没问题。不想换就把虚拟内存设到D盘上去,就不会出现C不够了

Vista还是很好的…
最近装啥了?系统不可能没事就填满…

杀毒如果烦的过来可以装Avira, 再极端点只装 HIPS…

4# Euyis

Euyis你做了一件大好事!那个软件真的很好用!
我在迅雷的Torrents文件夹下干掉了整整0.99G的文件,一下子就好得多了。

另外,vista的确是很恶心,那个Appdata文件夹现在让我很是敌视,占空间不说,每次要找东西还都要去那里面翻上好一阵子,加以又不像虚拟内存一样,似乎很难转移到别的地方……

1.我之前有个给Vista减肥1G的帖子照着做.
2.把"我的文档(Document)"移动到其他分区
3.把"IE临时文件夹移动到其他分区"
4.楼上说过的不要把软件装C盘.

PS我也20G,但基本能保证7~8G的C盘空间