搜索
楼主: luckdrdr

[原创] 暗星与太阳原罪两类游戏比较

不错啊,在DTS,新手也可以自由发表个人看法的
这里的朋友程度都比较整齐,不像有的论坛会有人打压新人或自以为是

其实你谈的是RPG(暗星)和即时战略(太阳原罪)两种不同类型的太空游戏设计,
厂商开发者的出发点和考 ...
白衣 发表于 2009-4-22 12:54

那是因为白衣大大人太好了 [S::victory:]

[S::):]

1# luckdrdr

如果要从感性上体验的话
X3绝对是首选
你不开seta飞行你都会直接崩溃掉
这个时候你才知道太空宏伟有多么的可怕……

最近在玩星际之剑
觉得这个游戏也很好玩
甚至觉得这个游戏的游戏性超过了太空帝国

星际之剑的全3d星图相当的有特点
如果你看过黑暗森林的话
那么我想你在游戏的过程中可能会突然间蹦出这样一句:
“黑,真[文明用语]黑啊!”

实话说,现在我玩星际之剑的时候总是不由自主地想到这句话
其中的亚光速飞行也会给我这样的感觉

呵呵  在浩瀚无边的太空飞行的感觉正是此类游戏的特色啊
SFRU的星空似乎华丽得过火了些,但还真赏心悦目,这点FreeSpace2和X3比较真实

我也很爱好太空类的游戏,玩过一些,感觉X3的太空感觉最好,那个大啊,但也是我感觉玩起来最最最。。复杂的一个游戏,我玩到有了一个,好像应该叫TC的货船吧?来回的贸易,还得买高级的贸易软件,在这就玩不下去了,没钱买高级的战机,总被海盗暴,遇到敌方的船得先看看是啥级别的能不能打过再说。。。。。。当时汉化的也不全,玩的是挺痛苦的,但画面和飞船模型那叫一个好,是我忘不掉的,看来是感觉不到高手玩到有自己的星,自己的地盘自己的战队自己的厂子啥的了。。。个人还是偏爱RPG类的太空游戏,画面也都不错,现在正在玩木星事件感觉作的很不错的一游戏,呵呵,不加入资源采级造飞船这些有点可惜,有的话估计就会和家园的地位差不多了吧。。。说回来也是人家是RPG么呵呵,早先也玩过一个类似的RPG,星际之狼,和木星事件差不多,没汉化,我是查字典玩的,现在没那个热情了,这个论坛我非常喜欢,有那么多太空游戏,我得挨个玩玩看[S::lol:]

玩游戏学英语,一举两得啊。其实X3是很不错的游戏,因为复杂,才足够的耐玩。

哪里可下载暗星???

LZ 喜欢视觉系,  X3 是一定该尝试的。

暗星的星空跟SF的星空大概属于一类的吧, 超显示的华丽,赏心悦目。

不错
可惜的我评分超过限制了