搜索
楼主: freehb

[公告] 华丽的扭转乾坤 太空帝国5 BLModv1.19正式汉化包发布!(090422)

我只想知道回合结束时间到后期是不是快了点?

外交废了,发任何消息给AI都没反应……

外交。。。永远的疼啊,

如果需要外交。。。请把Empires下面所有的文件夹里面的XXXX_AI_Speech.txt文件删除就可以了

貌似现在外交应该好多了吧。。。至少我更新不少,其实只要不是喜欢和电脑HI,who are you之列的都可以无视外交。。。

弱弱的问下。。。难道ME翻译了游戏,改动上万条条目(还是手动),难道就没人舍得给个加亮受精什么的。难道世道不一样了?

LS的朋友莫生气,太空帝国5最大的通病就是外交和计算时间过长问题,其他诸如版本都无关紧要,能解决这些问题才是正题。
如不是画面简陋,太空帝国4比太空帝国5好。

至于“华丽的扭转乾坤”外交和计算时间才应该算吧。。。。。。

回合时间长是没虾米办法啦。。。一般建立游戏,存档看下,2-3个电脑种族就不错

BLmod改动可以下载安装进去很明显就看出来了。。。因为其和原版本来兼容,不存在麻烦的问题

那建议freehb就别翻译外交了,没外交总觉得死气沉沉,像一个人在玩(实际就是一个人^_^)。

PS:世道没变。

外交问题,我已经出了说明,只要把那些汉化文本删除就是原版的,不存在任何问题~

呵呵,如果不需要外交,可以无视好了,电脑战略就很累了,其外交真的很无趣。

同时希望有人试下,是否还是不外交,因为某些人连游戏都没进去就问我是不是不外交,小R别被误导了,,,我特地在这次版本更改上前条目,就是为了外交,至于效果,不清楚~

freehb应该在1楼注明,需要外交要怎么怎么改,因为外交确实废了,不是误导,我试过了的。

恩,明白。。。额

我已经说明了。。。顺便弄新下载地址去