搜索
楼主: freehb

[公告] 华丽的扭转乾坤 太空帝国5 BLModv1.19正式汉化包发布!(090422)

楼主啊。。。这汉化有BUG啊貌似。。怎么不能和电脑搞外交呢。。能不能解决下。。谢谢

楼主啊。。。这汉化有BUG啊貌似。。怎么不能和电脑搞外交呢。。能不能解决下。。谢谢
zjooooo 发表于 2009-4-25 21:42

大虾。。。我在1楼就写清楚了!!!

游戏请勿使用大臣管理,英文版卡死主要在这,不要用大臣(游戏本身问题)。。。因mod有全新AI,故如你有用帝国插件请删除,如没有安装多于东西,汉化版不存在除外交无效的任何问题!

关于回合慢:游戏请限制最大舰船数量,最大单位数量,尤其不要建立中立种族(其只会造大量舰船和单位在自己母星系里面过家家),存档看下是否是2.3家电脑(如果没建中立族),不是就重开档(记得保存开档配置),汉化包有攻略可以看下,OK,回合速度就好些了。

关于外交:很显然,电脑不认识汉字,所以,如你实在需要和电脑对话(要说英文)。。。请删除汉化包\GameTypes\Balance Mod v115+\Empires\下面 所有文件里面 的XXXX_AI_Speech.txt(即该种族外交对话文本),尤其注意,只是删除每个文件夹下面的那一个XXXX_AI_Speech.txt,外交将回复原版,再存在的任何问题,与汉化版无任何关系!觉得没必要和电脑说英文,请无视。。。

=。=太感谢你了。。回头试下去

好吧  现在包包有了···游戏主体  太空帝国5  找不到了  别说搜索  失效资源

搂住贡献很大,今天才注意此帖

说实话,这个版本没玩过。。。。。。没有什么发言权

好东西下载额

这 游戏不适合做汉化啊。。。。

武器 方面 都没汉。。。不懂E文的玩家 连条船都拼不出来。。。