搜索

[公告] 太空帝国5 v1.77正式汉化包发布!(090420)

--------------------

来自CIV联盟的太空帝国5v1.77汉化包

安装:
1,太空帝国5任意原英文版本
2,官方v1.77升级包
3,CIV 太空帝国5v1.77汉化包

游戏下载请看本版置顶帖,汉化包下载太空帝国V1.77汉化包.7z

游戏请勿使用大臣管理,英文版卡死主要在这,汉化也不要用大臣(游戏本身问题)

关于回合慢:游戏请限制最大舰船数量,最大单位数量,尤其不要建立中立种族(其只会造大量舰船和单位在自己母星系里面过家家),存档看下是否是2.3家电脑(如果没建中立族),不是就重开档吧(记得保存开档配置),汉化包有攻略可以看下,OK,回合速度就好些了。

关于外交:安装完成请用户手动下载“太空帝国5 V1.77汉化版 外交修正补丁”覆盖
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
此错误是我在mian里多汉化了几个词造成。使用此补丁后,汉化版不存在任何问题。

汉化用软件全字符比对,翻译全人工书写。
没特殊情况,此为v1.77最终汉化包。
汉化功劳请记在CIV广大前辈身上,感谢他们。

freehb

(发现官方1.77偷偷换了个图片。。。被软件比对抓出来了)

评分

jhd218 + 1 hao free
风云无情 + 1 好东西啊
roy986 + 1 感谢分享你的汉化

太空帝国5后期的电脑龟速计算[S::L:]

不要建立中立种族
限制最大舰船数量最大单位数量

这样也不会太久~

谢谢LZ分享。

回合时间的阴影啊,还没散去呢[S::'(:]

Orz,错鸟。

好可怜的。。。都没人愿意对贡献肯定下

有补丁没原版怎么玩啊?能否把原版下载地址发下(速度快的),谢谢!

地址放错了~~~

^_^,下载游戏可以电驴找找。电驴可是解决很多游戏的关键啊

地址放错了~~~

^_^,下载游戏可以电驴找找。电驴可是解决很多游戏的关键啊
freehb 发表于 2009-4-23 22:29

自己试下电骡的速度就知道,贼慢!
2.3家电脑才少耗时?开大图就没什么意思了。

很多东西怎么说呢,说是这样。。。做另一样。。。

如果问我,这游戏好玩么,这游戏汉化怎么样啊,我只能说:

同学!你进去试下就知道了,即使你觉得懒得试,请你要懒得玩!