搜索
楼主: freehb

[公告] 太空帝国5 v1.77正式汉化包发布!(090420)

电脑是会扩张的。。。3家电脑就3分天下了,呼啦呼啦战争还是很激烈的~

1、以前v125~v158都有收藏,但就是各种问题造成删除原文件,原版本身就存在很多问题(HelpText,版本更新后背景贴图问题以及几个经典的文件错误),下过VERYCD版本的都知道,这些能说明清楚我试过吧
2、说到年代久远4比5早吧,但4就比5的资源多就很能说明问题。
3、说到下载速度随便找个热门资源完全可以全速,境外的当然无能为力了。电骡讲的是共享精神,而使用吸血骡和下载完撤种才是素质差的表现。
4、作为电骡用户清楚这点,只是说电骡速度慢,难道也关系到素质上了?讲到耐心有几个人能耐心的拖FreeSpace2的下载,几个G的FreeSpace2硬是拖了几个月,玩个游戏也搞成这样只能说无奈。

想到上次下载雷神战争的事,3DM的分版有介绍和下载,下原版5G多容量外加汉化之前需要的境外1G的补丁,惟独不说明清楚此游戏是玩家对战类的,而国内对战早已停了国外PING又太高,下完也就废物一个。

再论耐心,不知LZ玩过无声狂啸这类DOS级外加极偏的游戏吗,就为几个坛友要求我硬是10KB的速度把644MB的文件拖到FTP服务器上,中途还得忍受很多次的掉线。
既然LZ热心于广大的玩家朋友,希望LZ能花个小段时间把300多MB的太空帝国5也上传到纳米盘上。当然LZ也可以不于理睬。

“我很怀疑你是否喜欢水帖子还是喜欢玩游戏,3家电脑分天下,每个都会有很多行星。。。难道电脑不会扩张???如果你的不会,请自己查看自己设置。”
太空帝国5的计算时间算是顽疾了,为了减少计算耗时开3家NPC只是无奈之举。但吃了堵(代用字)奶粉长结石,还怪你没多喝水就没必要了。

两位码这么多字讨论这么个问题还不如灌水实在呢,谈点游戏经验更实在啊,还好你们没吵起来,我这里不兴吵架的哦。

赞同楼上,可以考虑把除1楼的帖子全部删掉,呵呵管理严格点好~

那这么说来,安装了1.77汉化包以后也没外交咯。freehb?

纳米盘的连接很难下载,根本拉不动,
楼主有其它的下载连接吗?

我试下其他网盘,再弄个地址去。。。

汉化版外交行不行我不知道咯,因为我已经进行很多更改,希望电脑懂,但是希望用了的人给答复。。。当然,你要用了再来说哈。。。

赞同楼上,可以考虑把除1楼的帖子全部删掉,呵呵管理严格点好~
freehb 发表于 2009-4-24 13:15

本不想废话,但既是推荐帖就应说明安装步骤以及注意事项,如果没记错的话LZ未修改的原帖只有如下草草几句:

“汉化用软件全字符比对,翻译全人工书写。
没特殊情况,此为v1.77最终汉化包。
汉化功劳请记在CIV广大前辈身上,感谢他们。”

也许我的话比较难听斑斑删帖是理所当然,但没有我说的这些问题LZ能把帖改全吗?LZ“可以考虑把除1楼的帖子全部删掉,呵呵管理严格点好~”这种过河拆桥的说词确实不太厚道。

评分

freehb + 1 感谢提供问题