搜索

[讨论] 无畏舰的大招和a,v的殖民舰(各族的主力阿)

上官网论坛兜了圈,对于这个六级技能,争论的挺多的,一帮子人嚷嚷要削弱。我虽然是用a的,但是我觉得不必削弱,这个刺激呀。3000大范围杀伤,感觉威力是大了些,但是其他族的技能也不弱,对其既能打断也能提前吸反物质。不过配合t的殖民舰,加大范围(本来就大的惊人),停战,大bug阿。
a族的殖民舰,预谋和护盾技能都太有用了,第六级时我都不愿升大招,也要出满这两个。前者3级,24艘敌舰30%,相当于攻击力变成23*30%+1=7。9倍(忽略自我修复),尤其是后期战舰群互欧,输出的伤害远大于自我修复能力时,就接近7倍了,配合第一主力舰的大招,又是一个bug技能。护盾技能就跟不用说了,3级时能够化解一半无畏舰大招的伤害。
v族的殖民舰,好像也是首发的。技能也强啊(不过我不知道,好像是指那个纳米特技。等别人补充了)

感觉各个族的殖民舰都特别强,特别有用,老外不愧是殖民国家,玩个游戏都爱殖民。
...那个停战偶还没用过...到了那个等级基本也就一方虐待了...

感觉各个族的殖民舰都特别强,特别有用,老外不愧是殖民国家,玩个游戏都爱殖民。。。。。。
高。。

感觉各个族的殖民舰都特别强,特别有用,老外不愧是殖民国家,玩个游戏都爱殖民。
====================
排这句话~~~哈哈哈