搜索

[分享] 你在为秘密武器而烦恼么?

大家都知道每个星区通常都有几个星系有强盗,而消灭强盗后就能得到一个特别箱子,里面装的就是秘密武器。武器的等级是跟据飞船目前武器等级而给的。但随着游戏的进行,武器等级越来越高,自然以前的秘密武器就会淘汰。或者打当前星区的强盗拿同等级的武器。在游戏中,每个种族都有他自身的常规武器,而当你相中某种武器又想拿到跟当前武器等级匹配的武器,却因为之前已经打过了那个种族星区里的强盗时该怎么办呢?其实答案很简单:回去那里再打。因为每个星区的强盗是会刷新的。而且刷新也很简单,就是当星区的强盗都杀光后,跳跃去其他星区然后再跳回来。是不是很简单呢?那么快动手去刷出你中意的武器吧。

p.s.想拿哪种秘密武器就去哪个种族的星区去刷。
再p.s.强盗被刷的越多等级越高。
又p.s.武器也包括炮塔,秘密武器有波动值,别想刷一次就能拿到最强的武器。
最后p.s.不知道当前星区是否有强盗或者强盗在的星系,请进入贸易空间站看新闻,大概格式是New ******** Gang的这条,仔细阅读看见xxxx system就是所在星系。

评分

白衣 + 60 有价值信息

哇,刷怪BIG法,好好,顶顶,偶去刷1级的武器。:lol

小空,做得不錯,鼓勵一下 ........  :D

白衣回得好快:L ,我发表都还没够5分钟。
游戏进行大半了,钱都花不去……而且还有不断上涨的趋势。
估计是以前玩eve的恶习。

没发现呢,强
还是6.0的炮爽......
:$

原帖由 小空 於 2007-5-9 12:02 發表
白衣回得好快:L ,我發表都還沒夠5分鐘。
遊戲進行大半了,錢都花不去……而且還有不斷上漲的趨勢。
估計是以前玩eve的惡習。

回得快是剛好人在線上,也看到了。 ;P

錢多好辦事,你去買導彈來炸別人吧,挺過癮的  :lol
(你該有安裝Missile mod 1.0吧?)

钱多可以养几个那啥啥的......
PS:是贫困生,大家想哪去了......

:L  我可什麼話都沒說..........

有帮助!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

帮楼主补个图.