搜索
楼主: 小空

[分享] 你在为秘密武器而烦恼么?

每到一新的星區,可搭著互動星圖來看,星圖中有骷髏頭小標示的便是有海盗或強盗的星系
有菱形小標示的表示有artifet可取,星圖.資訊是全開狀態的,跑商或打海盗均可參考...........

星圖: http://andrewore.web.fc2.com/ds1map.htm  :victory:

--------------------------------------------------------------------------------

这里有份在"墙内"的:
http://bbs.deeptimes.org/usermap/ds1map.htm
(白衣)

已经在刷过六个种族星区的秘密武器了,刷出来的炮台比较多,而且大部分是能量武器,激光武器(2秒/发的不算)和实弹武器比较少

可以具體些嗎?那些族是那類型的武器?

等下,我先去截个图,呵呵,

先实验发下图
这个是个人比较喜欢的武器,射击速度比你吐口水快多了,哈哈

这个是炮塔装配图,

Arrack 種族出產

Morlok 種族出產 上面圖中的6發/秒的炮台也是這個種族特產

Terran 出產 威力是夠了,可發射速度有點晃悠人

Thul 種族出產

其他的秘密武器由於沒有存擋點,要以後整理了,感覺每個種族基本有一個炮台和一個武器特產

//版主: 不好意思,圖太小(原寬240)看不清楚,擅自做主替你改大尺寸(現寬800)些。還有行距。 :)

其他的外星族呢,還有兩族吔....... 補上來吧   :D

不知你知不知道,yingfeiwu2 隨時可以點選你所發佈的帖子最下方的 " 編輯 " 做修改或補充...........

呵呵,对论坛的使用不是很熟练,今天又开始从6:6:3开始玩了,看看机翼部分升到10级以后还能不能升到11级,哈哈

重玩時,可以把難度調高一級,或是扮演不同角色,使用別的昇級方法,這也挺有趣興的

別忘囉,每次畢業便去貼張畢業照哦~~~ :lol