搜索
楼主: wenyunting

[经验] 一个为了是男还是女的论点。。。。

路过,既然大家都水,咱也来水一下。。。。

看来换头像成潮流啦,咱也不能落下,打个头像换。。。。。

头像换啦。。。。。感觉不错

“魔王神官和勇者美少女”这个吧名就比较水了,争论的东西更水了,看了半天也不知道到底是说那里的人物。

..........................................争论主角是男是女。。。。。。。。。。。。。
主角是10魔王中的控制灵魂的那只。。。。。。战争时逃到异界。。。。。。。
几10W年后。。。。。。。。。。杀完神然后自己也完蛋的魔王门。。。各自留下了自己的传承。。。。
在异界的某处某个渴望成为神官的少年在意外中进入了宇宙大集会的营地无意中参加答题拿到了最适合自己的修炼秘籍(此人位那只逃到异界的魔王因为有控制灵魂的力量怎么也死不了,无聊的玩自杀,终于成功了一次。。。。变成了此人)(此秘籍为10魔王只最强魔王欲望魔王的传承)然后故事开始了。。。。。。。。
PS:主角小时候收养他的人喜欢他穿女装,被逼无奈的主角无意中使用灵魂力量创造了个女性人格(独立灵魂)来代替自己。。。。。。。然后辩论开始了。。。。汗死

看得不太明白,不过实在挑起了我的好奇心,所以求教楼主一下,他们说的说的都是哪出来的东东?我想找来看看

看到了……
原来是个网络小说?