搜索
楼主: Fred

[公告] X3: 重聚 试玩版、正式版本下载推荐

恩,而且估计是偶玩得太晚了 。。。

而且整个论坛的气氛还没出来,估计这个是关键问题。很多人都不知道这里,所以来的人少,来的人一少管理团队这边的气氛也不好,管理团队一松论坛就要下坡,这是我烦的。如果ccb兄有意来这里当版主同猪样年华一起管理这个板块我是非常感谢的。

感谢大大抬举,不过斑斑是不敢做的 。。。虽然这段时间还算空,但保证不了了,而且自认也就在坛子混混的水平 。。

也想过去其他地方做做广告,不过怕被人当成踢场子的,况且关于X3的几个论坛好象都不太景气的样子 。。。

FREELANCER这里也有坛子,以前单机的玩过段时间后来联网的在KUSAWA(记不清太清楚了)也玩过段时间,可是后来因为服务器版本老换所以还是放弃了,记得有个叫PEACH LI的很热心的 。。。这里也有FREELANCER的服务器吗?跟原来的一样吗?

我不知道,我玩的时候没有“KUSAWA”这个服务器,估计我玩的比较晚。Freelancer服务器这里是有的,MOD是Death Land小组自己修改的。所以可能和别的服务器不一样。

可能记成偶自己的发音了,是KSW 。。。现在坛子好象也搬家了,不过偶还是喜欢X3多些,就算开个火车跑黄金也累死人的,不如开工厂跑自动贸易好玩的样子 。。

顺便看了下X3、FL和DARKSTARONE选谁的帖子,发现因为配置问题而放弃X3的也不少 。。。是不是说X3的辉煌时代还未到来?其实第一次装完了X3一看那画面偶也差点放弃了,因为本来想更新电脑,想等有新电脑了再玩,后来也是没游戏玩了想再试试看没想就玩上了 。。。偶是说,等大家机器都升级了是不是玩的人会多一点?

偶现在的配置:
P4 2.8 OC3.2G
256*4 RAM
865PE + ICHR5R
SATA160G*2@RAID 0

965板子再降点,X1900XT再降点偶就买 。。。。

这个一定要顶,呀呀的

kan kan ...

我找了好久了,但愿这次能玩成

aaaa
aaaaaaaaaaaaa