搜索

[求助] 救命啊,这任务怎么做啊,偶被卡住了。

白衣大大在?能给说下?

sabofage,偶发不了图

赚钱把跃迁引擎升到3u
具体置顶贴里应该有吧......
:$

偶是下面那个任务卡住了啊,难道也需要升级跃迁引擎?

下面那个放弃了吧......
会被JCSS追杀......

而且你不觉的杀没法反抗的货船很没人性么......
主线任务里的就没办法咯,而且有次3艘海盗货船居然稳干一艘驱逐......

怎么样放弃啊,偶现在不能接其他的了

去看我剛發的DSO攻略.......... :)
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

读档

以上圖為例...

你應該要飛返Pencahd星系的貿易站,向長官Robert報到.....  :)

Story Mission 是主線任務,教官Arim在你做完訓練後要你回到Pencah星系的貿易站去見長官Robert...
打開星圖,點選Pencahd星系,空間跳躍過去,然後按T,叫出目標物列表,選Trade Station, 並著陸...
(主線任務一定要先完成,須以它為重)

下方的是你自己選的工作( Assignment), 要你到Yarie星系去摧毀所有的貨櫃船,以便給對方一個教訓......
(你可以不理會這任務,稍後它便會放棄的)

是不是出CLUSTER任务自动取消啊......
那个只要去YARIE,随便找METHARON&SON的两艘货船打了就可以了
不过会被JCSS追杀就是了
直接读档,最方便