搜索
楼主: 白衣

[原创] <<暗星一号>>(DarkStar One)故事主线中文攻略

還好還好。後面還多著呢,先貼上一半再說......

前天不知按到了什麼Word的特殊功能鍵,結果便把整篇文章亂加了一堆似是而非的東東,看了差點沒暈過去...... :L
現在整篇得重寫,後面的這幾天便會再貼上

最近玩DSO的人多了,問題量也增加不少,中文攻略這一貼出,或許對大家有點幫助吧  :lol

白衣辛苦啦!。。。。。。。。。。。。。:lol

看来我只好到窗台蹲下,双手支持拉,

嗯,支持白衣。我算半个英文盲,剧情说些什么基本不懂,但要我去干些什么我倒能看得出来:lol

謝謝各位的支持............  :D

有不正確之處要指出哦,白衣再慢慢補充修訂,以臻完美無誤......

高级WORD......
:$

貌似抓container要在0.0-0.1,而且还要正对
最好是快到了,按s后退(我改成了x,fl用习惯了),然后按g

:D 感谢啊`终于出攻略勒```我目前卡在第12个任务那里`死活跳不过去`有个星球还是?号`我要崩溃勒

第12個任務? Kabro的藏身處 ( Kabro`s Hideout)嗎?

看以下帖子
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

SIDE MISSION没做?没找到卖引擎的地方?
科技水平越高,装备等级也越高
找SERVICE SYSTEM,一般价格会便宜点......