搜索

[分享] TC开工厂正循环最小投资

看了重聚有个新人工厂指南,说要准备6000万.... 我觉得太遥远了,以下是我试验的最小工厂正循环投资

一开始先做点主线任务,然后坐上discover去拿免费船吧, 然后按照以往的起步手段存到 1400万左右

在argon ore belt 两个发电厂附近,有块Slicon 60含量的矿,就这儿创业了

需要
租一艘运输船     几千Cr
Cahoona Bakery L1个  2,187,480
Cattle Ranch L1个        867,480
Crystal Fab M 1个        3,129,332
Silicon Mine L 1个         1,139,416
Solar Power Plant M1个 4,895,260
Complex Kits 4个            259,696*4
共计:  13,257,752                            这个组合没有最终产品, 都是中间产品, 不断循环
准备1400万左右

货船2只 home base 设为这个厂,best sell 牛肉饭盒...   (现在home base设置后可以顺便更改,爽)
中间产品设置为  sell  ,设置工厂自动把多于10W的资金转到我账户上

然后买几个 Crystal 往厂里面放,就开工了

这样昨晚12点开工,早上 6点半起来一看  3000多万了 , 以后就继续扩建,增加收入了,哇哈哈.
循环生产不错,不过重聚的模式到tc里还适用么?

只是觉得用这个含量60的硅矿有些浪费,30几应该就差不多了.

2# zxdsaq

就是我玩TC的真实体验啊

不错不错,我还没开工厂呢,怕麻烦

5# zxdsaq

那你的钱都是做任务弄来的? 佩服!

6# kenneth608
一个任务几百万,外加缴获飞船修了卖,我还有10艘货船跑宇宙贸易呢,这个主要是为了增加各种族的关系

以前看到一篇帖子,循环工厂的最终产品是1mj盾,很好卖。在老版本X3我造过,现在忘记工厂搭配比例了[S::Q:]

我做HUB 任务有个要几百个微芯片, 我开了工厂但不知道怎么弄..   现在我那几个厂都是空的..我都存了很多钱给工厂了啊,买入价我很高但就没NPC贸易我,   自己开货船拉原料也太麻烦了吧???    你们是怎么挂工厂的?   NPC能自己交易?

我在P族的老家造的厂耶, 厂是在P族的船厂里买的, 我关系都最高了////..  

我做HUB 任务有个要几百个微芯片, 我开了工厂但不知道怎么弄..   现在我那几个厂都是空的..我都存了很多钱给工厂了啊,买入价我很高但就没NPC贸易我,   自己开货船拉原料也太麻烦了吧???    你们是怎么挂工厂 ...
PDS001Sniper 发表于 2009-4-28 05:15

你一定胡乱设置。。。

一定要其它种族交易打开
还有价格多出 20% 以后才有 NPC 给你