搜索
楼主: kenneth608

[分享] TC开工厂正循环最小投资

9# PDS001Sniper

把TS的home base设为这个集群工厂  ,就能从工厂里面拖东西出来了

配搭的话,就我那个搭配,再加上一个 chip plant就可以了, 你会看到resources是none ....  工厂自给自足,然后不断产芯片出来。。。 如果觉得太慢,可以再投1400w左右,除了silicon mine外,其他都复制多一份,这样可以完全不补给, 2个chip plant最大马力产货....迟早一天会产够的,哈哈

8# lowblack

搭配的话,就我那个搭配,再加一个 ore mine .......当然,你旁边要有ore, 我开矿那个地方正好silicon和ore都有,而且距离不远

然后就弄个1MJ盾的厂啦

你说得不错,1MJ盾确实很热销,我开了两天,库存都还是0。。。。供不应求

我昨天投资了另外一片厂房,生厂microchip的, 好像还没1MJ卖得好

7# zxdsaq

噢,到后期战斗任务奖励很多啊

还有我发现,挂机不战斗的话,战斗等级会下降。。。我已经降了两级。。。今晚有空的话要接接任务了

1M盾 和芯片最好卖了。。另外反正最后HUB任务也要天文数字的芯片。。多修点存货吧。。每次挂机 堵门的M1M2都被海盗打死。。真是 服了AI。。。

谢拉,各位  我知道怎么弄了   哈哈

嗯……看来不错。不过,请问如何让雇来的TL进行跃迁呢?Argon Prime似乎没有L型牛场

个人认为advanced satelite是最好卖的,如果把chip和1M盾价格调到最高的话,有时候还会积压一阵子,但高级卫星我从来都是放最高价卖,5个工厂同时生产,居然都从没有积压,可见其畅销程度

。。造绿色循环工厂吧。。。最后是要几万还是几十万的芯片吧。。。

个人认为advanced satelite是最好卖的,如果把chip和1M盾价格调到最高的话,有时候还会积压一阵子,但高级卫星我从来都是放最高价卖,5个工厂同时生产,居然都从没有积压,可见其畅销程度 ...
unnamedfire 发表于 2009-5-3 23:46

14个5M盾厂没存货

14# try666
   挂机为什么要堵门呢?
  ms TC里面的敌人比重聚活跃很多,考虑任务赚本钱,然后开厂,不跑UT了。